|
Ребята,забираем наши часы. А то трофеем уйдут европейчикам.
|
Пошевелить неплательщиков через Торстена - ИМХО затея правильная. Будет ли результат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно будем, не хватало еще, чтобы европейцы с нашими часами гоняли. Я номер заказа Вам скинул, письмо с реквизитами получил. Как оплачу отпишу в ЛС, пока только депозит.
|
Я немножко упускаю мысль - а мы сейчас чего-то конкретного ждём?
С какого момента Торстен начнёт работать над проектом? Закуплены ли уже механизмы? Есть ли какой-то дедлайн по оплате? |
Добрый день.
Хотелось бы поучаствовать в лимитке, посвящённой 80-летию И-16. Начинаю лопатить тему, но прошу уже учесть меня в списках. Вроде бы номера 4 и 39 свободны, если можно - 4, занят - 39 Как провести оплату? Есть тонкость... От своего имени не могу платить за рубеж (да и не умею). С этим можно как-то помочь? (Могу от имени жены, но не ПайПалом) Спасибо |
добрый день.
прошу меня записать на номер 4, незамедлительную оплату paypal гарантирую. спасибо. |
Цитата:
дед лайн по оплате прошел. любой любой неоплаченный номер - СВОБОДНЫЙ. Для новых участников. мне в личку данные на латинице: ФИО почта индекс адрем телефон оплата пейпал или банковский перевод. % за перевод на покупателе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |