Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

max-73 24.06.2021 19:39

jerkyboy, по-моему лотки просто кто-то механически удалил. Там, где они должны начинаться, видны повреждения на серой рамке, а от левого верхнего даже кусочек остался.

Molecula 25.06.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от jerkyboy (Сообщение 6236415)
Попался странный вариант картинки для Ну, погоди.
Нет лотков для яиц, это немного усложняет игру, так как яйца буквально в воздухе висят и не понятно какое нужно поймать быстрее.
Интересно, это такой злой вариант или еще какая то деталь задумывалась?

Тоже думаю, что это чьи-то шаловливые руки.
А вот логотип "ИМ" с интересным шрифтом, не видел такой раньше.

siealex 25.06.2021 02:18

Логотип такой попадался, но не помню, кто его ставил. Какой логотип стоит на задней крышке?

jerkyboy 25.06.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6236946)
Логотип такой попадался, но не помню, кто его ставил. Какой логотип стоит на задней крышке?

Арзамасский завод.

Цитата:

Сообщение от max-73 (Сообщение 6236836)
jerkyboy, по-моему лотки просто кто-то механически удалил. Там, где они должны начинаться, видны повреждения на серой рамке, а от левого верхнего даже кусочек остался.

Чуть позже достану из нее пленку, посмотрю на предмет рукоприкладства, но как то странно, в чем смысл стирания этих полосок... Да и пленка отличается в целом даже по цвету от обычных вариантов.

Voynex 25.06.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от jerkyboy (Сообщение 6237059)
Арзамасский завод.

Это не частая версия Арзамаского завода, там еще винты под плоскую отвертку и своя разводка платы. Но лотки конечно удалены - кто-то поприкалывался.

le cultre 29.06.2021 02:00

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6236935)
Тоже думаю, что это чьи-то шаловливые руки.
А вот логотип "ИМ" с интересным шрифтом, не видел такой раньше.

Что там воришки Ваши, не смогли завести экран?

Molecula 03.07.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6239647)
Что там воришки Ваши, не смогли завести экран?

Я сейчас в отпуске, сфотографировать не могу. Но ничего хорошего не вышло. Наверное, не судьба мне получить "Воришек" :rolleyes:
При получении экран проверил, все было хорошо. А когда, через несколько дней, дошли руки заняться игрушкой - на экране уже было огромное чёрное пятно.
Так что заниматься, по сути, нечем. Экран безвозвратно дохлый, плата тоже дохлая, но она мне и рабочая не нужна, а корпус и так убитый был :(

le cultre 03.07.2021 01:45

Печаль. Винты на пережимали держащие плату? У меня такая же ерунда с математикой произошла, после снятия платы даже без поляризатора увидел как сверху экран поплыл, даже новые резинки не успел поставить.

Molecula 03.07.2021 01:55

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6242510)
Печаль. Винты на пережимали держащие плату? У меня такая же ерунда с математикой произошла, после снятия платы даже без поляризатора увидел как сверху экран поплыл, даже новые резинки не успел поставить.

Вообще не трогал, просто лежала в коробке. Разбирать пока не буду - незачем.
Кстати, с "Охотой" та же история произошла - не трогал, стояла себе спокойно и вдруг потёк экран.
Позже фото обеих выложу.

le cultre 03.07.2021 22:12

Время берёт своё, клей между стёклами теряет свойства и дисплей расклеивается, как я вижу.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:53.

© 1998–2024 Watch.ru