|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же заплюют за выбор:) http://veloimperia.ru/velosiped-bull...preme-29-2015/ |
Не заплюют, нормальный велосипед за свои деньги но можно взять и получше если поискать подольше и особенно если поездить, я уже говорил старые есть ещё велики. Веломир, Сокольники, bikesportiv на ленинском, триал, кант. Вот основные места. Сайты есть у всех если что но лучше ехать. Кстати где кататься планируете? Если все таки не рисковать своей жизнью в городе и дышать чистым воздухом а не выхлопными газами может стоит рассмотреть двухподвес? Если я не ошибаюсь вы крупный мужчин высокого роста и вес около 100?? На двухподвесе с вам будет гораздо комфортнее кататься. Да и безопаснее, все таки нагрузка на аморты а не на раму.
Вот вам шикарный вариант намного лучше того что вы выложили и там ещё есть и подешевле и подороже буквально чуть чуть, вам этого на всю жизнь хватит и можно даже полёгкому в горах закатить если что. Ну в конце концов апгрейд тоже легко делается. http://velomirshop.ru/catalog/velosi...l_327_2015/sh/ |
Цитата:
Хардтейл я рассматриваю 22" - 56 см 23,5 показался великоват на мои 192 см и длинные ноги. А тут, по Вашей ссылке, XL это 53 - 21" Мой выбор, ведь, обусловлен еще и тем, что хрен ты найдешь большую раму 15-го года. А все продавцы в один голос пугают, "ща приедет 16-й год с ценниками чуть не вдвое".. Кататься собираюсь по Лосиному Острову и вокруг ВДНХ круглый год. Ну и в поездках, где придется.. |
Я вам банальный совет дам, заявиться в тот же Веломир и начать садиться на все велосипеды которые понравились по интернету и подошли по цене. Так поймёте быстрее что вам надо что удобнее что нет. Может подходить и Л рама и ХЛ Длина выноса руля, сама рама и колеса влияют на посадку, да и вся геометрия конкретного велосипеда. Надо мерять одним словом )) Ну и профессиональный продавец вам сразу скажет где у вас посадка нормальная а где нет. Если в Лосиный остров то однозначно берите двух подвес пожалейте задницу-))
Ну и ещё добавлю, как говорится лучше купить попроще ролекс чем посложнее таг, чуете куда клоню? -)))) Bulls и Cube все так брать не надо, средненьким велы, сборка хреновенькая да и вообще -))) |
Вариант с лапьером шикарный ,отличный двухподвес со 120 мм. Хороший обвес ,стоит внимательно рассмотреть вместо кьюбов и буллей. По поводу росстовки ,я 197 см и 100 веса ,некоторые рамы сажусь 21 ,некоторые 24 . Все зависит как от производителя и строения вашего тела (соотношения конечностей к корпусу) ,так и от геометрии рамы . Рамы более агрессивного катания размер нужен немного меньше чем простой кк . Как вам и советовали ,вам нужно в магазинах пятой точкой опробовать все велосипеды и вы сами прочувствуете где напрягаются руки а где тянется спина . Без примерки на себя даже с заводскими "размерами" вы не подберете себе подходящую раму . В большинстве магазинов попробуют впарить то что осталось а не то что нужно,поэтому обойти надо по максимуму магазинов и сделать по возможности тест драйв хотя-бы в пару минут на каждом велосипеде. В наших магазинах это само собой разумеется .
Раму под себя 15 года вы найдёте, главное терпение . И знайте ,покупателей на xl рамы в разы меньше чем тех же l и их да можно найти . 21 рама лапьера я пробовал и своим ростом ,она достаточно хорошая даже для меня . |
Несколько вопросов по насосам:
1. что за технология "прячется в подседел"? как он там крепится, он ведь упадёт в раму когда я подседел вставлю в раму? )) + биение при езде. 2. кто пользуется газовыми? реально удобно? есть смысл покупки? на сколько колёс одного баллона хватит? |
Единственное что может помешать вам в этом Лапьере это бэшгард ,который идет вместо большой передней звезды . На асфальте и ровных кк синглах может не хватить скорости , но в лесу он отлично бережет зубы передних звезд.
|
Цитата:
Я бы съездил в Веломир и в Сокольники и просто посмотрел, что есть в наличии. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |