|
Вложений: 2
А я бы ремешок прикупил, родной который, а то ушатанность ему не очень идет.
Может без надобности кому? Продайте а? :) А как он вообще зовется? подскажите пожалуйста, товарищи знающие. |
Цитата:
для них из родных только этот. однозначно. идеально им подходит |
Цитата:
Тот, что нравится вам мне тоже приглянулся. Заказан, но почему то поехал ко мне из германии через украину и завис сейчас на украинской таможне вместе с миланским браслетом для Terrы :( |
Родной ремешок - кастомный, специально изготовленный для этой лимитки. В отдельной продаже не был.
|
После второй бессонной ночи чтения этой темы хочу спросить у уважаемых форумчан: а может назрела потребность в создании новой лимитки, с учётом опыта и пожеланий. К примеру: корпус - хорошая бронза (бериллиевая, громко не смейтесь, это так, пальцем в небо), механизм - 6498-2 (21600 A/h, глюсидуры всякие там...), цифер классический белый, с чёрными арабскими (или на выбор - римскими) цифрами. И вот чего действительно не хватает, так это указателя запаса хода вверху, ну никак без него нельзя, если желаем дизайн морского хронометра повторить, да и на практике от излишнего усердия при заводе упреждает, когда завести напоминает, удобно, одним словом.
Прошу к обсуждению всех желающих такое чудо заполучить, а главное - дизайнеров и организаторов предыдущей лимитки, надеюсь тема нужная. |
Вложений: 5
Немного оживлю тему. Решил немного поэкспериментировать с ремешком. Ремешок синий с бежевыми вкраплениями от уважаемого lov4ii. На мой взгляд очень даже не плохо. Прошу прощения за фото, сделаны на скорую руку.
|
Цитата:
может вспышка так все портит... |
Вложений: 4
SMCBE
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |