|
Цитата:
И мне кажется, границу этой пленки даже видно. На стекле она смещена вправо.. И около надписей W - mode - S заметна граница свободного светлого фона без пленки, а сами надписи уже под пленкой. |
Цитата:
|
Ну вы ребята Чингачгуки :D
Т.е. счастливый обладатель держа прямо перед носом плёнки не видит, а вы по этим великолепным фото увидели. Да, там "около надписей W - mode - S" переход наблюдается, и пузыри такие как под пленкой. Просто забавно. |
Цитата:
А обладатель просто раньше никогда не сталкивался с подобными пленками, и даже подумать не мог, что там что-то есть кроме стекла. В далекие 80-е годы у меня были часы Montana - ситуация была примерно такой же. Друг взял посмотреть часы и провел ногтем по стеклу, оставив жуткую царапину, за что я его чуть не убил. А потом уже мы разглядели, что он просто продрал ногтем пленку. До этого я носил эти часы несколько недель, даже не подозревая о наличии этой пленки, так как и не думал о подобном (советские электронные часы продавались без пленок). |
Цитата:
|
Да снял я плёнку, уж не совсем дебил. Ну там как будто от масла какого-то въевшиеся пятна. Может его полирнуть? Опять же не знаю из какого оно материала
Вполне допускаю что пленка может быть с внутренней поверхности, которую при сборке забыли снять. Но врятли, слишком уж тонкая должна быть |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734883205 Вот это что за граница оттенка (красным выделено)? Вот тут в обзоре на моменте 1:22 человек говорит "Часы уже идут с пленкой" - то есть присутствует не транспортная, а родная защитная пленка. [media]https://rutube.ru/video/7cf33915a6c1ad3e95c4037e872ab7cb/?r=plemwd[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вот небольшое видео с переливами Как будто внутри стекла какие-то вкрапления. Неужто для этой марки часов используют примененные в ходе производства более дорогих моделей "остатки" А может это результат непрофессиональной "закалки"? Попробую завтра антижиром и уксусом пройтись. |
Цитата:
|
Цитата:
--- У меня была подобная история много лет назад. Собрался клеять защитную пленку на телефон. Комплект для поклейки два предмета - салфетка + пленка. Распаковал салфетку и начал протирать стекло ... и только тогда обнаружил, что на телефоне уже поклеяна защитная пленка с завода. Разумеется, при распаковке тонкая упаковочная пленка тоже была. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |
|