|
Ну давайте накидаем несколько вариантов как сфоткать часы, что бы набрать много лайков. Например, можно сунуть руку с часами в пасть крокодилу, главное успеть сфоткать)) правда часы могут испортиться, да и рука тоже, но лайков будет много:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Знаю ещё один вариант, нужно сфоткать часы 31 декабря ровно в 12 ночи, так чтобы все стрелочки показывали на 12. Правда после этого подруга может бросить, да и друзья будут косо смотреть, но фотка будет прикольная:D |
Цитата:
Ради сохранения любви и дружбы. |
Знаю ещё вариант, точно верняк, нужно попросить у друга его любимые механические часы и сделать фотки как здорово ты в этих часах проводил время, как катался на самокате по набережной из булыжника, как делал в них МРТ, а им хоть бы хны, как они нечаянно упали в колодец, пролежали там неделю и даже не протекли. В момент возврата нужно показать другу эти фотки и в этом момент сфоткать его лицо. Возможно это будет последний день вашей жизни, но фотка с выражением лица друга будет прикольная:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
А как же фото на фоне калькуляторов? :D
|
Уважаемые форумчане, боясь быть неправильно понятым, поясню, это фантазии по мотивам известной книги Григория Остера «Вредные советы»:)
Если друг твой самый лучший Поскользнулся и упал, Покажи на друга пальцем И хватайся за живот. Пусть он видит, лежа в луже, - Ты ничуть не огорчен. Настоящий друг не любит Огорчать своих друзей. |
Цитата:
все смешалось кони, люди картину надо уметь нарисовать, рукопись надо уметь написать. чтоб хорошо это сделать надо быть талантливым человеком. а часы это предмет который можно просто купить. и если всех данных Богом талантов хватает только на фото на волосатой лапе... ну извините. |
Я хотел подсластить пилюлю..всё же здесь в основном дружеское общение, а не конкурс высокого часового искусства.
|
Спасибы не всегда выставляются именно за понравившиеся часы.
Иногда просто за сам подход, иногда за оригинальность или что то иное. Если бы скажем я всегда говорил "спасибо" только за те фото часов которые мне реально нравятся.. то счетчик "лайков" пришлось бы делить пополам, если не больше. |
Цитата:
|
Все женщины прекрасны, дальнейшее обсуждение этой темы не имеет смысла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|