Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Serg013 09.12.2024 15:55

Ну давайте накидаем несколько вариантов как сфоткать часы, что бы набрать много лайков. Например, можно сунуть руку с часами в пасть крокодилу, главное успеть сфоткать)) правда часы могут испортиться, да и рука тоже, но лайков будет много:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Знаю ещё один вариант, нужно сфоткать часы 31 декабря ровно в 12 ночи, так чтобы все стрелочки показывали на 12. Правда после этого подруга может бросить, да и друзья будут косо смотреть, но фотка будет прикольная:D

Funti 09.12.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118852)
Знаю ещё один вариант, нужно сфоткать часы 31 декабря ровно в 12 ночи, так чтобы все стрелочки показывали на 12. Правда после этого подруга может бросить, да и друзья будут косо смотреть, но фотка будет прикольная:D

Что мешает выставить стрелки в такой позиции в любой другой момент времени?:cool:
Ради сохранения любви и дружбы.

Serg013 09.12.2024 16:42

Знаю ещё вариант, точно верняк, нужно попросить у друга его любимые механические часы и сделать фотки как здорово ты в этих часах проводил время, как катался на самокате по набережной из булыжника, как делал в них МРТ, а им хоть бы хны, как они нечаянно упали в колодец, пролежали там неделю и даже не протекли. В момент возврата нужно показать другу эти фотки и в этом момент сфоткать его лицо. Возможно это будет последний день вашей жизни, но фотка с выражением лица друга будет прикольная:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7118866)
Что мешает выставить стрелки в такой позиции в любой другой момент времени?:cool:
Ради сохранения любви и дружбы.

Тогда фотка будет ненастоящая..

Dipol 09.12.2024 16:46

А как же фото на фоне калькуляторов? :D

Serg013 09.12.2024 16:55

Уважаемые форумчане, боясь быть неправильно понятым, поясню, это фантазии по мотивам известной книги Григория Остера «Вредные советы»:)

Если друг твой самый лучший
Поскользнулся и упал,
Покажи на друга пальцем
И хватайся за живот.
Пусть он видит, лежа в луже, -
Ты ничуть не огорчен.
Настоящий друг не любит
Огорчать своих друзей.

AntonZP 09.12.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118830)
....

Не все знают как показать свои картины..рукописи..часы..:)

все смешалось кони, люди

картину надо уметь нарисовать, рукопись надо уметь написать.
чтоб хорошо это сделать надо быть талантливым человеком.

а часы это предмет который можно просто купить.
и если всех данных Богом талантов хватает только на фото на волосатой лапе... ну извините.

Serg013 09.12.2024 19:32

Я хотел подсластить пилюлю..всё же здесь в основном дружеское общение, а не конкурс высокого часового искусства.

Clapton 10.12.2024 02:56

Спасибы не всегда выставляются именно за понравившиеся часы.
Иногда просто за сам подход, иногда за оригинальность или что то иное.
Если бы скажем я всегда говорил "спасибо" только за те фото часов которые мне реально нравятся.. то счетчик "лайков" пришлось бы делить пополам, если не больше.

toyo50 10.12.2024 07:55

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118204)
Следует ввести правило, что фотографии в стиле «ню» могут выкладывать только женщины т.к. у них отсутствует возможность выкладывать фото волосатых рук.

Я бы не был на столько уверен в этом вопросе. Недалеко от дома работает у нас грузинская кухня. За прилавком ну очень красивая грузинка. Невысокая, стройная с очень красивым лицом. Но вот волосатости её рук позавидуют многие завсегдатаи этого форума. ;)

Serg013 10.12.2024 09:30

Все женщины прекрасны, дальнейшее обсуждение этой темы не имеет смысла.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru