|
В часах установлена батарейка sr920sw. Вчера они упали с высоты кухонной табуретки на плитку. Визуально целы. Но идти перестали. Вытащил батарейку, замерил, 1.34 вольта. При норме в 1.5. Вопрос: часам мал такой вольтаж, они поэтому встали, а удар лишь стал финальной каплей?
|
Скорее всего был временный разрыв цепи питания. Часы еще работали на разряженной батарейке, но уже не запустились на таком уровне заряда. Обычно порог порядка 1,3 В, когда батарейка под нагрузкой.
|
Цитата:
Вот типичная ошибка, кому это обращение? Нужно немного изучить движок форума, отвечать с цитатой, оформить альбом со своей коллекцией, научиться вставлять полноразмерные фото, подумать над композицией и всё будет как #выхотите! Не обижайтесь, что вам здесь накидали, это не со зла, но вопрос действительно был странный). |
Спасибо, я тут настолько редко, что не было времени разобраться.
Я ни на кого не обижаюсь, рад был пообщаться! С наступающим! |
Цитата:
:D:D:D Чётаржу. Вспомнилась нетленка из розового: гнийте, нищие(с):D |
А мне вопрос от AlexStar показался интересным, только он его выразил не очень корректно.
В любом случае пища для размышлений есть. Действительно, количество лайков от стоимости часов не зависит, а если это так, то в правильном ли направлении я двигаюсь? Для кого я покупаю часы? Что обо мне думают окружающие, когда я надеваю те или иные часы? |
Тут всё просто - лайкают интересные фото.
Чтоб делать интересные фото надо быть интересным человеком. Бином Ньютона разгадан. |
Цитата:
До последнего надеялся, что развития не будет :eek: P.S. Очень обидно, когда на проходной мужики (все привыкли, что часы на руке всегда разные) спрашивают: "Что за котлы?'... А дамы ехидничают: "Ролекс и наверное оригинальный?!" Я уже привык :D Так что похрен, кто что думает :D |
Некоторые писатели и художники при жизни были затворниками, а их талант был оценен только после смерти. Например Ван Гог и Эмили Дикинсон.
Это к сообщению от AntonZP про интересных людей. Не все знают как показать свои картины..рукописи..часы..:) |
Цитата:
Всё пережевано и утилизировано, кагбэ. Впрочем, почему бы и не вдругорядь?:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |
|