Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Landstalker 09.12.2024 11:57

В часах установлена батарейка sr920sw. Вчера они упали с высоты кухонной табуретки на плитку. Визуально целы. Но идти перестали. Вытащил батарейку, замерил, 1.34 вольта. При норме в 1.5. Вопрос: часам мал такой вольтаж, они поэтому встали, а удар лишь стал финальной каплей?

Андрей Бабанин 09.12.2024 12:04

Скорее всего был временный разрыв цепи питания. Часы еще работали на разряженной батарейке, но уже не запустились на таком уровне заряда. Обычно порог порядка 1,3 В, когда батарейка под нагрузкой.

Watchmaker123 09.12.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 7118579)
Спасибо, взаимно!
Какие ваши самые любимые Брайтлинги? Стоит ли брать с В01?

Немного побуду занудой...
Вот типичная ошибка, кому это обращение?
Нужно немного изучить движок форума, отвечать с цитатой, оформить альбом со своей коллекцией, научиться вставлять полноразмерные фото, подумать над композицией и всё будет как #выхотите!
Не обижайтесь, что вам здесь накидали, это не со зла, но вопрос действительно был странный).

AlexStar 09.12.2024 14:23

Спасибо, я тут настолько редко, что не было времени разобраться.
Я ни на кого не обижаюсь, рад был пообщаться! С наступающим!

Funti 09.12.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7118465)
Простите нас, плебеев Ваше Величиство. Мы, жалкие смерды, не достойны находится со столь великими людьми на одном форуме.
Разрешите бегом покинуть форум, всем любителям дешёвой штамповки. Надеюсь, сударь соблаговолит разрешить остаться владельцам часов хотя бы за пять тысяч долларов? :D

:eek: Брат, попробуй на коленях... Да ручку, ручку-то барину цалуй - авось и простит ишшо!!!:o

:D:D:D
Чётаржу. Вспомнилась нетленка из розового: гнийте, нищие(с):D

Serg013 09.12.2024 14:56

А мне вопрос от AlexStar показался интересным, только он его выразил не очень корректно.

В любом случае пища для размышлений есть. Действительно, количество лайков от стоимости часов не зависит, а если это так, то в правильном ли направлении я двигаюсь? Для кого я покупаю часы? Что обо мне думают окружающие, когда я надеваю те или иные часы?

AntonZP 09.12.2024 15:01

Тут всё просто - лайкают интересные фото.

Чтоб делать интересные фото надо быть интересным человеком.

Бином Ньютона разгадан.

Watchmaker123 09.12.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118808)
А мне вопрос от AlexStar показался интересным, только он его выразил не очень корректно.

В любом случае пища для размышлений есть. Действительно, количество лайков от стоимости часов не зависит, а если это так, то в правильном ли направлении я двигаюсь? Для кого я покупаю часы? Что обо мне думают окружающие, когда я надеваю те или иные часы?

Ну всё, понеслось :D
До последнего надеялся, что развития не будет :eek:

P.S. Очень обидно, когда на проходной мужики (все привыкли, что часы на руке всегда разные) спрашивают: "Что за котлы?'...
А дамы ехидничают: "Ролекс и наверное оригинальный?!"
Я уже привык :D Так что похрен, кто что думает :D

Serg013 09.12.2024 15:23

Некоторые писатели и художники при жизни были затворниками, а их талант был оценен только после смерти. Например Ван Гог и Эмили Дикинсон.

Это к сообщению от AntonZP про интересных людей.

Не все знают как показать свои картины..рукописи..часы..:)

Funti 09.12.2024 15:24

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118808)
Для кого я покупаю часы? Что обо мне думают окружающие, когда я надеваю те или иные часы?

Таких тем ужЕ как органики за сауной:D
Всё пережевано и утилизировано, кагбэ. Впрочем, почему бы и не вдругорядь?:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru