Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 16.10.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7077372)
Так вы считаете, что у нашего коллеги Новичка " рабская зависимость " от утиной печени и яиц ?

Думаю благорасположенность Новичка к уткам, не гастрономического свойства)

У него ютубная зависимость, корни которой, произрастают из духа противоречия)

А я не смотрю ютуб. По телефону неудобно, а по вайфаю не тянет. Что-то с этим делать, лень, проще не смотреть)

Serdjio 16.10.2024 12:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7077405)

А я не смотрю ютуб. По телефону неудобно, а по вайфаю не тянет. Что-то с этим делать, лень, проще не смотреть)

А я нет нет да поглядываю.. Рассказываю : глянул ролики Новичка , и сразу понял : ручки нашего маэстро потянулись к груди Нетребко.

Grin73 16.10.2024 12:32

у меня с покупками схоже. Когда нам выключили возможность покупать в интернет-магазинах некоторых стран, я не стал искать обходные пути\посредников чтобы продолжать покупки. Как минимум, это было бы неприлично с моей стороны, фактически насильно им свои деньги навязывать, если им они не нужны)

rustic 16.10.2024 12:43

И кто раб, выходит?..

party zane 16.10.2024 12:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7077405)

и что же вы смотрите, если не секрет?

NinaLib 16.10.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7077457)
и что же вы смотрите, если не секрет?

С Грином понятно: мистическо-религиозный контент с элементами фэнтези
А мне интереснее что смотрит Серджио)

Zalcburg 16.10.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7077466)
С Грином понятно: мистическо-религиозный контент с элементами фэнтези

Мне кажется, он смотрит внутрь себя. И вот нутрь иногда и выдает откровения.
А если б чаще смотрел наружу, то ружа дала бы ему более объективную картинку.

Да, иногда, когда лень смотреть в экран планшета или смартфона, начал смотреть Рутьюб и ВКвидео. Плюсы: море пиратского контента, то бишь те же сериалы или фильмы я сейчас не скачиваю, а сначала ищу там. Иногда названия маскируют, но в целом найти можно. Тех же "Одиноких волков" я посмотрел там в HD-качестве. Минусы: МОРЕ, ДОХРЕНИЩА рекламы и трудно найти полезный контент, те же познавательные ролики. В общем, пока достойной альтернативы трубе нет, надеюсь найдут выход смотреть на ТВ без доп.приставок (лень покупать и подключать), судя по всему ждать, что или пока отвиснет придется долго...

Цитата:

Конечно, спагетти-вестерны ;)

NinaLib 16.10.2024 13:29

Zalcburg
Ты открыл портал в ад
Я еще пока держусь)

Сдается мне, что вестерны Серджио это Кубанские казаки
Или Ва-банк, в самом хорошем случае

Serdjio 16.10.2024 13:34

Цитата:

Нина Валерьевна, исключительно то , что рекомендует наш коллега Новичок! Лишь иногда, когда напьюсь и забудусь, что то полезное для работы смотрю..Вообще, у нас много общего с Новичком: оба живём в России, оба занимаемся спортом ( не то, что уважаемый Грин, который только на диване , мусор не допросишься вынести), оба заядлые театралы и бабники

NinaLib 16.10.2024 13:35

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7077522)
Нина Валерьевна, исключительно то , что рекомендует наш коллега Новичок! Лишь иногда, когда напьюсь и забудусь, что то полезное для работы смотрю..Вообще, у нас много общего с Новичком: оба живём в России, оба занимаемся спортом ( не то, что уважаемый Грин, который только на диване , мусор не допросишься вынести), оба заядлые театралы и бабники

И когда Вы в последний раз ходили в театр (к бабе)?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru