Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

VatNik86 08.12.2024 07:07

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 7117950)
Дорогие форумчане! Поделитесь, по каким критериям вы решаете сказать " спасибо" за сообщение? Не могу понять, почему фото моих Ролексов, Панераев, Брайтлингов и тд получают меньше благодарностей, чем, порой фото вшивых китайских и кварцевых штамповок на той же странице?

Вы эти "спасибо" монетизируете что ли?:D Здесь же не инстаграмм (запрещённый в РФ).

MiDeT 08.12.2024 07:39

Цитата:

фото моих Ролексов, Панераев, Брайтлингов и тд получают меньше благодарностей, чем, порой фото вшивых китайских и кварцевых штамповок

Потому что спасибо получают люди, фотографии, их натуральность, может привлекательность, а не ценник часов на картинке и прочие понты.

З.Ы. и позвать бы сюда владельцев "вшивых китайских кварцевых штамповок", чтоб они благодарности свои забрали с ваших фото. Пипец блин.

NoZvezda 08.12.2024 07:51

Цитата:

Дорогие форумчане! Поделитесь, по каким критериям вы решаете сказать " спасибо" за сообщение? Не могу понять, почему фото моих Ролексов, Панераев, Брайтлингов и тд получают меньше благодарностей, чем, порой фото вшивых китайских и кварцевых штамповок на той же странице?

С автомобилями та же фигня. Каждый лайкает то ,что ему близко.

nbaslyk 08.12.2024 08:36

Цитата:

Такой же вопрос задавался два года назад... всё покоя не даёт вопрос вселенской справедливости, исчисляемой "лайками"...

Андрей Бабанин 08.12.2024 08:43

Обычно хорошее фото нечастых часов с парой предложений описания делают обеспеченность лайками. Мои электроники сегко обгоняют по лайкам любой панерай.

Serg013 08.12.2024 09:03

Цитата:

Потому что фотки оцениваются не по стоимости часов, а по композиции и креативности, а также по общей идее, которую несёт фотография.

У меня есть ещё и собственный фильтр, я не лайкаю тех, кто не ставит лайки другим, типа на 500 сообщений 2 спасибо. Если он не может поставить лайк, то и ему ставить его не стоит..

AntonZP 08.12.2024 14:51

Цитата:

AlexStar AlexStar
Новичок

Поблагодарили 385 раз(а) в 33 сообщениях

т.е. семь лайков на пост вам мало? вас жаба душит к "вшивых китайских и кварцевых штамповок на той же странице"? все конфеты детском саду не ваши?

AlexStar 08.12.2024 15:06

Мне плевать на лайки, просто непонятно, почему какие-то ширпотребные часы получают больше внимания?
Только не говорите, что фото более артистичные... Все то же самое - часы на волосатой руке!!

Serg013 08.12.2024 15:09

Видимо не хватает волосатости:)

AlexStar 08.12.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от AlexStar (Сообщение 7118155)
Мне плевать на лайки, просто непонятно, почему какие-то ширпотребные часы получают больше внимания?
Только не говорите, что фото более артистичные... Все то же самое - часы на волосатой руке!!

Цитата:

Сообщение от Serg013 (Сообщение 7118157)
Видимо не хватает волосатости:)

Вот! Скорей всего так и есть. Разобрались, наконец!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru