Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 11.07.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5895392)
Сейчас по всем ТВ- программам идут сборы денег для больных детей.
И эти акции множатся не по дням, а по часам.
У меня вопрос: реально ли выяснить, действительно собранные деньги идут на лечение - или там мутят что-то?

У одного из самых ближайших и старых друзей в сентябре от панкреатита умер 4 -летний внук,это было осложнение на фоне приема очень дорогих немецких химиотерапевтических препаратов.Они действительно поставили ребенка на ноги,был лейкоз-он у детей от 2 до 13 лет лечится довольно успешно,но на последнем уколе случилась беда...побочное действие. Необходимых дорогостоящих препаратов в РФ ,как всегда не оказалось ,врачи из Морозовской клиники обратились в фонд Чулпан Хаматовой,через 5 дней препарат был уже в Москве и ввозили его,из-за таможенных формальностей через Казахстан,там таможенники видя название препарата стараются как можно быстрее пропустить курьера,это связано с каким-то приказом Назарбаева и показательным увольнением замов таможни аэропорта Алма-Аты в 2010 году. В итоге,родители не потратили не копейки,Фонд был готов доставить любое другое необходимое лекарство и доставил бы...Но вот такая беда.

encoder 11.07.2020 23:28

Две тыщи страниц ни о чем - чувства, амбиции, настроение, филоствовование, умничание, выпить покушать, поржать

Пообщаться вообщем - это мы люди! и в этой теме наступил миллениум
Как сказал один супермодератор, удаляя целую многолетнюю тему с чувствами, размышлениями, переживаниями "Ничего полезного не нашел"
Вот и думай, стоит это отмечать или нет

disdep 11.07.2020 23:29

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5895392)
Сейчас по всем ТВ- программам идут сборы денег для больных детей.
И эти акции множатся не по дням, а по часам.
У меня вопрос: реально ли выяснить, действительно собранные деньги идут на лечение - или там мутят что-то?

В Калининграде 2 млн $ собрали больной девочке и отправили в Америку с родителями. Вернутся ли?

LanaPiter 11.07.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5895428)
Две тыщи страниц ни о чем - чувства, амбиции, настроение, филоствовование, умничание, выпить покушать, поржать

Смотрю, позитивчег сегодня зашкаливает?:cool::D

encoder 11.07.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5895426)
Скинули из окна дома,не считается ,конечно,и слава всем высшим силам).Завтра буду видео с камер брать,рядом детишки шли еще.

А ты не включай воображение и не накручивай
Все под богом ходим :D

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5895430)
Смотрю, позитивчег сегодня зашкаливает?

Сразу просчитала))

LUZZINS 11.07.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5895420)
:eek:
Это где такие ужасы?!:eek:

Впрочем, у меня сегодня тоже берлиозовские темы: выходила в лавочку, а у нас сегодня жуткий ураган бушевал.
Так вот. Перешла наш дворик-сад, по диагонали.
Через минут пятнадцать иду обратно - а дорожку перегораживает вырванная с корнями рябина.

Рядом стоит девчушка с собакой, вся трясется. Говорит, еле успела увернутся...

На меня в центре Еревана обрушился целый балкон с толстым мужиком.Как-то совсем прямо рядом все обрушилось,я даже не успел испугаться.А мужик вылез из остатков балкона в шортах ,постоял покурил и пошел подниматься на третий этаж,где он проживал.У окружающих это не вызвало ни удивления,ни сожаления.

Alexan58 11.07.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5895426)
О,бинго! страница 2000,сообщение 20000

В хороших фильмах в этом месте должны посыпаться призы, выигрыши, бесплатный интернет на год и поездка на Канары на двоих.

Mrs.Nobody 11.07.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5895431)
А ты не включай воображение и не накручивай
Все под богом ходим :D

Сразу просчитала))

Я благодарная ,считаю по-свински не оценить такое отношение к себе)

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5895434)
В хороших фильмах в этом месте должны посыпаться призы, выигрыши, бесплатный интернет на год и поездка на Канары на двоих.

Всё будет)

encoder 11.07.2020 23:55

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5895442)
Я благодарная ,считаю по-свински не оценить такое отношение к себе)

Я полагая что стоит отметить тогда 2000, если кто удалил тему не поняв, это не повод, отменять праздник общения
Но, девочки Светы, без вас он будет грустен этот праздник, да и общения никакого не будет
Мужики амбициозны и тоскливы в этой своей амбициозности
Вообщем за вас девочки

Хотя не амбициозные девочки тоже тоскливы

Mrs.Nobody 11.07.2020 23:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5895447)
Я полагая что стоит отметить тогда 2000, если кто удалил тему не поняв, это не повод, отменять праздник общения
Но, девочки Светы, без вас он будет грустен этот праздник, да и общения никакого не будет
Мужики амбициозны и тоскливы в этой своей амбициозности
Вообщем за вас девочки

Будем здоровы и не в печали)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru