|
|
Цитата:
Охотно верю, что найдется десяток часов даже от СМ где у каждого будет свой оттенок люма, но суть то от этого не поменяется:D Крутить-вертеть это конечно можно и даже нужно, но основно-то посыл какой, это может, конечно и не принципиально, что цвет накопителя разный, но разве это все не делает общую картину в целом? Дьявол то он в деталях. Метки одни, стрелки другие, пойдет и так, конечно, но осадочек то остается. |
aurum2508,добавил в предыдущем посте коллаж.
Никто не спорит что это не мануфактура а конструктор. Но Вы черезчур придираетесь,и притягиваете за уши то,чего в принципе и нет,нет проблемы как таковой в SM. Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1647508363 Усе ясно:D |
Цитата:
Понятное дело, я придираюсь, не велика проблема, но меня все же интересует, почему такой "особенности" нет, к примеру скажем, на Касио, стоящих сильно дешевле? |
Цитата:
Потому что "сильнодешевая" касиа--это жестянка,примерно такого же уровня как и Ваша грована))На руку не просится и не светит ничерта,в отличии от SM)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Признаюсь, что то я "облез" весь в ожиданиях в этот раз. Наверное стало не по возрасту и не по доходности (пенЗии у нас менее 20тыр), хотя кит-ц сулит опять с подгоном... Заказ оплатил сразу после Нового года, во время олимпийских игр, сработала чуйка, ждал месяц закрытия игр....и вот сижу и жду...устал господа. Вскрою покажу и расскажу, если будет что...
|
Цитата:
Остается только верить на слово... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |
|