Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

aurum2508 17.03.2022 20:39

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6448350)
А Вы так и прогинорировали отсылку на другие фото хрона,где разнотона не видно:D...

Потому что они отражают ровно тот же эффект, что и Ваши;) Ровно как и видео которое тоже снято под прямым источником света и довольно ярким. Справедливости ради надо отметить, что и на нем тоже расхождение цвета видно, пусть и не так явно.
Охотно верю, что найдется десяток часов даже от СМ где у каждого будет свой оттенок люма, но суть то от этого не поменяется:D
Крутить-вертеть это конечно можно и даже нужно, но основно-то посыл какой, это может, конечно и не принципиально, что цвет накопителя разный, но разве это все не делает общую картину в целом? Дьявол то он в деталях. Метки одни, стрелки другие, пойдет и так, конечно, но осадочек то остается.

Hong Kong 17.03.2022 20:49

aurum2508,добавил в предыдущем посте коллаж.
Никто не спорит что это не мануфактура а конструктор.
Но Вы черезчур придираетесь,и притягиваете за уши то,чего в принципе и нет,нет проблемы как таковой в SM.

Цитата:

Сообщение от aurum2508 (Сообщение 6448370)
Потому что они отражают ровно тот же эффект, что и Ваши;)

Да?))

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1647508363

Усе ясно:D

aurum2508 17.03.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6448372)
добавил в предыдущем посте коллаж.

Ну как раз на коллаже и видно, что у халка разнотона да, почти не видно, у смурфа есть, у кермита есть, у черных не видно, тут согалсен. Но интересно получается, что разнотон есть но, в "реальности везде все одинаково", как так?:D
Понятное дело, я придираюсь, не велика проблема, но меня все же интересует, почему такой "особенности" нет, к примеру скажем, на Касио, стоящих сильно дешевле?

Hong Kong 17.03.2022 21:03

Цитата:

Сообщение от aurum2508 (Сообщение 6448381)
почему такой "особенности" нет, к примеру скажем, на Касио, стоящих сильно дешевле?

Я не сомневался что последует это:D
Потому что "сильнодешевая" касиа--это жестянка,примерно такого же уровня как и Ваша грована))На руку не просится и не светит ничерта,в отличии от SM))

aurum2508 17.03.2022 21:11

Цитата:

А Вы так и прогинорировали отсылку на другие фото хрона,где разнотона не видно:D

Цитата:

Усе ясно:D

Вы же сами упрекаете за то, что игнорирую другие фото данного изделия, а сами апеллируете к одному и тому же, игнорируя то, где расхождение явное, непорядок;)

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6448384)
Я не сомневался что последует это:D
Потому что "сильнодешевая" касиа--это жестянка,примерно такого же уровня как и Ваша грована))На руку не просится и не светит ничерта,в отличии от SM))

Ну тут Вы, конечно, мастер риторики:D Дешевка и не светит, поэтому и одинаково! Вот китай зато молодцы, светит что надо аж на руку сами прыгают, сделали правда из того, что было, но это так, мелочи! Забавно:D

Hong Kong 17.03.2022 21:16

Цитата:

Сообщение от aurum2508 (Сообщение 6448387)
Вы же сами упрекаете за то, что игнорирую другие фото данного изделия, а сами апеллируете к одному и тому же, игнорируя то, где расхождение явное, непорядок;)

Меня сложно заболтать и с толку сбить;)

Цитата:

Сообщение от aurum2508 (Сообщение 6448387)
Ну ты Вы, конечно, мастер риторики:D Дешевка и не светит, поэтому и одинаково! Вот китай зато молодцы, светит что надо аж на руку сами прыгают, сделали правда из того, что было, но это так, мелочи! Забавно:D

Конечно забавно все это))

Kosmatka 18.03.2022 15:18

Вложений: 1
Признаюсь, что то я "облез" весь в ожиданиях в этот раз. Наверное стало не по возрасту и не по доходности (пенЗии у нас менее 20тыр), хотя кит-ц сулит опять с подгоном... Заказ оплатил сразу после Нового года, во время олимпийских игр, сработала чуйка, ждал месяц закрытия игр....и вот сижу и жду...устал господа. Вскрою покажу и расскажу, если будет что...

Rana 18.03.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6448372)
Да?))

Чем фотали? Вообще разве по таким фото можно о чем-то судить?
Остается только верить на слово...

sos76 18.03.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6448761)
Признаюсь, что то я "облез" весь в ожиданиях в этот раз. Наверное стало не по возрасту и не по доходности (пенЗии у нас менее 20тыр), хотя кит-ц сулит опять с подгоном... Заказ оплатил сразу после Нового года, во время олимпийских игр, сработала чуйка, ждал месяц закрытия игр....и вот сижу и жду...устал господа. Вскрою покажу и расскажу, если будет что...

Вот это выдержка , третий месяц , я бы точно весь расчесался. А почему так долго? Я заказывал 14.02 получил 25.02 да и то весь извелся поле 23 числа... Хочу верить что дойдут, будем ждать фоточки...

Kosmatka 18.03.2022 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6448793)
Вот это выдержка , третий месяц , я бы точно весь расчесался. ...

- так и есть весь исчесался и сон утратил, мля. Почта не работала из-за олимпийских праздников. Посылка лежала, связь была. Теперь вот идет помалу...тяжело, со мной это впервые.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru