|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, г-н Rana меня правильно понял, что речь не о разнице свечения, а именно о цвете состава, нанесенного на метки и стрелки. |
Кмк за 90 долларов нефиг придираться, кому то метки кривые, кому то цвет состава разный, кому то стрелки не нравятся - нам всем сразу не угодишь!
|
Цитата:
|
aurum2508,Вы очень здорово цитируете одно фото,напрочь не смотря ни на живое видео,ни на остальные фото))...
Тут как,нормуль? http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1647508363 Про какие Вы SM и Cr я понятия не имею.Всё у меня было,и ничего там не было. Цитата:
Но все тут;) |
Вложений: 3
с люмом по разному выходит , при дневном свете на ретангуле стрелки метки чутток расходится, может зависит от раной высоты над цифереом ,отсветом и углов обзора, но светит одинаково, фотка выше от сегодня, а на стилдайве при дневном свете все идеально совпадает, а ночью светит по разному.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3384698 Да и в целом, не имею привычки делать выводы на основании одного фото, цитируемого, так сказать. Обращал внимание на данную особенность не один раз, не на одних часах из китая. Вот, к примеру, официальное видео от СМ про одну из его новинок. Вложение 3384699 Как можно заметить-тоже весьма явное расхождение. А это комментарий к видео со скриншота выше, оставленный мной в дружественной ветке на реддите, там второй комментатор подтверждает, что его BB58 имеет такую же особенность. Вложение 3384700 |
aurum2508,да я понял о чем Вы и что хотите мне доказать)..
Но совершенно не слышите то,о чем я.. Думаете я не могу так сфотать? Пожалста.Пара совмещенных фото с одного устройства и линзы,и естественно в одинаковых условиях.Токо рука подвернута на втором,свет чуть по иному,и эффект желтизны меток улетучивается сразу)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1647534262 Но в реале--абсолютно одинаковый тон и рук и индексов:) Жаль что инста не фурычит.И люди никогда не видевшие живьем SM могут поверить в якобы разнотон.. Я Вам фотки и мечевидных симастеров могу привести тут,где будет этот эффект.Но это всего лишь эффект фото.Как и в пресловутой новинке.Говорю жешь,видео смотрите:) И не заморачивайтесь ерундой;) |
Цитата:
Но за всем этим потерялась сама суть моего изначального вопроса "почему так?", а не есть ли оно или нет:D |
Цитата:
Хотите я ща сюда притащу этих мартинов дюжину,где в желтый уходят одновременно и метки и стрелки,где в синий это все уходит,и даж в зеленый? Но цвет то основной--белый)).. Цитата:
Давайте щас будем каждое изделие крутить вертеть,в тени,без тени,и спрашивать когда оттенки оно будет менять--а чего так?)) Какое то занятие сомнительное)) upd: верх-уход в желтый одновременно и меток и стрелок. низ black--чистый белый везде. низ-kermit--"разнотон")) Реально же--везде все одинаково:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |
|