|
Цитата:
|
Цитата:
А я предлагал, сделать перевыпуск "Комбананы" с "музыкальной" символикой! Может быть сейчас, как раз и пригодилось бы! Но положительного отклика не было! Даже напротив, с некоторой долей невосприятия! Это же не первый выпуск "Бананы".:eek: |
На Бетар похоже ..околовосточный .
|
Странно, что Восток не дарили. Они же на эту тему выпустили "музыкальные" часы.
|
ну наверное решили латунные часы неудобно дарить
|
Но часики то внешне хороши. Всё по уму , дельно.Видимо не паркетники.
|
Цитата:
1) В - "Восток", "Вагнер". 2) Восток - "группировка Восток - V" 3) Командирские - военные. 4) Музыкальный символ - "музыканты Вагнер". Такие бы часы, было бы не стыдно и на руку надеть! И нашим доблестным воинам предложить! Или презентовать! Да и выпустить тиражом тысяч - 100! |
Цитата:
|
"Шизуха косит наши ряды..."
Особенно у кого слух музыкальный. |
Сейчас есть сборы на часы на разных тг-каналах, но обычно это часы с навигаторами для лётчиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может конечно повезло… не знаю … в прошлом году дарил товарищу в 55 корпус и амфибию … доволен …
|
Цитата:
|
Согласен).
|
Цитата:
Не отказывался, всяко лучше чем кварц который администрация городов использует для этого. |
Заранее конечно предпочтения нужно знать.. многие товарищи к любым часам равнодушны и не носят (дома валяются пылятся).
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что более точно настроить… это да …через месяц каждые часы на настройку мастеру можно отнести. |
наградные можно было бы и заранее настраивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо и мне повезло, нет существенных претензий к имеющимся Востокам, касаемо механизмов.
|
Странно, были несколько Командирских в латуни, амфибии, сейчас два востока и не знал я проблем. Повезло.
|
5 Востоков. От полугода до двух. Небольшие претензии есть (а как без них)! Но ремонта не требуют.
|
По моим личным наблюдениям, такая ситуация в последние года три-четыре. Возможно, ковид и сопутствовавшие ему указы власть имущих пошли заводу на пользу.
Года до 2019 у меня было пять Востоков. Два пришли вообще сухие, третий был откровенно хреново настроен....в общем три из пяти пришлось нести к мастерам. В итоге все продал. Новые Востоки стали появляться у меня года с 2021го..появилось их у меня пять - все в порядке, никаких нареканий. |
9 Востоков, включая Амфибии и Amfibii. Только Скуба, купленная в далеком 2005, требовала внимания мастера. Остальные прекрасно себя чувствуют.
|
С 2021 купил пять штук, четыре норм ходят, а одни остановились через полгода, после гарантийного ремонта ходят, но время от времени останавливаются сами по себе, мастер на Кондратьевском пер. второй раз брать в работу отказался
|
А как сейчас в целом качество «Востоков»? Дизайн, смотрю, в лучшую сторону пошел, очевидно, что СП с китайцами в виде корпусных элементов. А качество?
8 лет назад были «Командирские» и «Амфибия». Что хочу сказать. 1. Командирские 2009 года покупки благополучно сдулись в 2015, просто начали самостоятельно останавливаться. Корпус весь облез. 2. Амфибия в 2015 вообще пришла с завода с незатянутой крышкой (это позже в ремонте выяснилось), как результат - когда умывался, попала вода и встали. После ремонта проработали ровно год и в 2016 окончательно встали. Не работал ни автоподзавод, ни ручной. Поэтому на определенное время я зарекся покупать отечественный часпром. А сейчас заинтересовала линейка с боковой секундной стрелкой, на 2403, без автоподзавода. И хочется и колется брать. |
Другу тут подарил тоже, уже три раза его гонял на проверку, настройку к мастеру. И сказать ему, что он невезучий, не удобно.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Итак, несколько фото Восток 2403/581827. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3443 Также советую почитать и посмотреть тему по этой ссылочке: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599884&page=5 Там шикарные фото схожей модели от ув. SVK52. Посмотреть будет интересно. |
Я жду их в стали. С латунным корпусом и ЗГ отвращают. А визуально огнище.
|
я был бы не против латуни если бы ее покрывали нормально пвд
|
Как по мне, лучше бы они просто из латуни делали без покрытий.
|
Цитата:
|
Жаль уши уродуют часы..
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |