|
Цитата:
что поступали последние двоечники. Я два года голодал и мёрз в советской армии. Мне "деды" ломали рёбра и спину. Я расчитывался бутылками за памятник на могиле матери, хотя была уплачена полная сумма по квитанции. Всё. Больше не буду. Честное слово! |
Вы немного не правильно расставляете акценты.
ВСЕ свои жизненные неурядицы и проблемы сводите к тому что Вы еврей по национальности. Это не так. В учебные заведения не поступали многие, до Вас и после Вас тоже. Примеров тому масса. Например совсем не евреи Никулин, Папанов и т.д. В советской армии голодали и мёрзли многие кто там служил, опять же не в связи с национальностью. Лично мне евреи нравятся, среди них огромное количество талантливых и одарённых людей. Примеров прекрасной жизни евреев в России опять же масса. Только Жванецкий чего стоит! Поэтому не стоит так хаять всё в прошлой жизни. И давайте всё же на этом форуме больше акцентироваться на часах и всём что с ними связано. |
И ещё онин вопрос: какой порядок действий: сначала красятся и лакируются все дктали или сначала всё собирается, а потом красится?
|
Сначала Вы полностью собираете заднюю стенку, затем фанеруете (если корпус фанерованный), затем покрываете лаком и когда все готово - вставлете в корпус. Если корпус не фанерованный, а крашенный - собираете стенку, красите в нужный цвет и потом вставляете в корпус.
|
Вложений: 2
Граждане, здравствуйте!
Подскажите, что за дерево, которым шпонирована арка часов? Надо хвост делать и шпонировать, хочу стекстурой угадать. |
По этим фото очень похоже на орех.
|
Не, на орех не похоже. Похоже на зебрано.
|
А мне на телефоне , больше на покраску (подмалевок) похоже.
|
На компе смотрю - вроде не подмалевок.
|
Коллеги!
Это ящик рубежа веков (грубо говоря), очень похож на русскую работу. Какое такое зебрано? Зачем так сложно, если ореха полно? Причем орех далеко не всегда однотонен. Он и с "пламенем" частенько бывает. Да и у зебрано совсем другая текстура. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |