|
Цитата:
|
Цитата:
Кратенько о работе магаза: Зарегился 16.01.2014 и сразу оплатил сберовской VISA сразу пришло подтверждение заказа. 17.01 написали что выполнили отправку и прислали трек номер. Пробил шведскую почту Отслеживание событий Дата / время Расположение Отслеживание событий 1/18/2014 4:55 утра Стокгольм УТР Товар прибыл в международный терминал Posten для сортировки и транспортировки за границу 1/17/2014 5:55 вечера Posten Висбю Товар был перенаправлен в Posten к сортировке терминала 1/17/2014 5:36 вечера Posten Висбю Товар хранение Такой оперативности не ожидал даже от шведов:). Теперь ЖДУ мою прелесть...и уповаю на Почту России:eek: |
Добрый день.
Заказал себе Longines Heritage L1.611.4.75.2. Сделал заказ 08.01, писем с подтверждением я не получал. До 13 числа деньги были в hold'е. Потом сумму списали, т.е., похоже, что отправили посылку. Пробовал узнать трек, писал им по мылу и через сайт. В ответ молчание. В общем-то, я не сильно волнуюсь, магазин проверенный. Но когда не отвечает поддержка - это напрягает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Цитата:
Цитата:
|
bozzmann, да я почти не волнуюсь. Странно, что они молчат и ничего на почту не приходило, даже при покупке.
|
Цитата:
Вот движение моего заказа: Отслеживание событий Дата / время Расположение Отслеживание событий 1/18/2014 9:25 утра Стокгольм УТР Товар посланы от международного терминала Posten для дальнейшей транспортировки за рубежом 1/18/2014 4:55 утра Стокгольм УТР Товар прибыл в международный терминал Posten для сортировки и транспортировки за границу 1/17/2014 5:55 вечера Posten Висбю Товар был перенаправлен в Posten к сортировке терминала 1/17/2014 5:36 вечера Posten Висбю Товар хранение Удачи.... |
Всем привет.
Покупал у них 2 раза, оба раза Certina в пределах 20.000 руб. Есть намерение приобрести часы Longines Master Collection, там цена около 2000 евро. Насколько я знаю, у нас существует таможенная пошлина на покупки свыше 1000 евро. Как быть в таком случае? Кто-нибудь сталкивался? Можно ли у них попросить указать другую цену? И второй момент - по поводу страховки. Платить авансом данную крупную сумму немного боязно. Я конечно, уже 2 раза успешно получал часы Почтой России, но все таки, есть ли какая то страховка? Спасибо, если кто-то подлелиться опытом. |
Цитата:
Насчёт страховки - все посылки с часами с клокии априори идут застрахованы. |
Спасибо всем постоянным читателям и новым почитателям данного форума)
Благодаря вам всем я нашел нормальный интернет-магазин с адекватными ценами на швейцарские часы, быстрой и качественной доставкой товара! Урррррраааааааааааа! Заказанные мною часы Certina уже со мной!!!! Пью за них! Чего и вам всем советую, когда к вам придут ваши долгожданные! Все мои переживания по поводу доставки и Почты России оказались напрасными! Буду заказывать еще! Фото скидываю!:):):):) |
Цитата:
тогда это дороже чем у официального дилера на соседней улице будет. Подумаю. Потом отпишу, что да как. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |