|
Вложений: 5
Добрый вечер Уважаемые.Выставлял я как то Салют,не смог смириться с закрытым мехом,уж больно он красив, с доброй руки хорошего человека и мастера открыли мех на обозрение.Думаю получилось достойно.Вы как считаете?
|
Спасибо!
А не знаете, случаем, где можно опубликовать объявление на их продажу? Может, есть какие-то специальные форумы по купле-продаже? Хотелось бы продать коллекционерам :) |
|
Цитата:
С уважением. |
Serkisov
Вложений: 1
Тема Серкисов меня давно интересует.Я думал что это фамилия и имя мастера,но наверное ошибся
|
Молния
Вложений: 1
Друзья!Посмотрите пожалуйста на этот механизм Молнии,он не сильно расковырен?Предлагают купить,внешний вид приличный,а вот на счет механизма я засомневался.Помогите,если кто в курсе
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня продаван оказался мутный какой-то,на предложение снять (перед,зад часов и внутренности) и отправить фото,стал юлить немного.Ну и черт с ним.
Подскажите,на фото выложенных Yori ,часы нормальные? И ещё раз задам вопрос,на сколько отстают эти часы в сутки,на сколько хватает одного завода?Можно ли максимально точно подстроить точность хода,чтобы отставал по минимуму? |
Часы нормальные, единственное циферблат мог бы быть лучшего сохрана, но это обычно цена на 1000 больше.
Надо уточнить по паспорту, но вроде как у не прецизионной молнии/кристалла +/- 30 сек. в сутки. Завода хватает часов на 40. При большом желании подстроить до 10 сек в сутки, при однородных условиях, наверное, можно. |
Молния,год выпуска
Вложений: 2
Купил совершенно новые часы.Друзья,подскажите какой приблизительно год выпуска этих часов?Далее:часы Молния,но почему надпись MARATHON?И еще вопрос:часы со слов продавца много времени лежали в шкафу и ими никто не пользовался.Механизм обязательно перебирать?Спасибо,всем удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |