|
Цитата:
Непонятно с размерами. Если на фото рядом перчатка, то часы какие-то мелкие) И суточник за 300К - смело. Хотя, судя по итогам 24-го года Ракета знает, что делает. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Лимитированная коллекция Ракета x CLÉ x 1886 – «Первые в космосе» посвящена развитию Королевства Саудовской Аравии в области освоения космоса. Весело. Значит, оказывается, саудиты были первыми??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогое, или не очень, это будет понятно по сделанному. Родили бы по моим кртериям, в рамках нынешней политики, вышло бы в пределах 150 рублей. Меня вполне бы устроило. А так, я уже после браслета ничего от Ракеты не жду. Вы правы, выбирать есть из чего. Ну а сделает Ракета что мне интересно, выберу их. Делов то. |
Цитата:
Ссылка: https://1886fashion.com/?srsltid=Afm...w53yiU1wP6eLMi |
Вложений: 1
Что бы не гадать, пресс релиз такой
Путешествие Саудовской Аравии в космос началось в 1985 году, когда Его Королевское высочество принц Султан бин Салман аль-Сауд стал первым арабом, мусульманином и членом королевской семьи, отправившимся в космос. Его полет стал знаковым достижением, вдохновившим поколения саудовцев устремиться к звездам. В 2023 году Космическая комиссия Саудовской Аравии расширила это наследие, запустив миссии, которые позволили Королевству стать мировым лидером в освоении космоса. "Первыми в космосе" отмечают эти вехи, объединяя наследие и инновации в честь достижений Саудовской Аравии. Эта коллекция является символом национальной гордости и свидетельством амбициозного видения Королевства на будущее. На фото бессовестный принц трескает вкусняшки на орбите. |
Ну, в принципе все честно. САР имеет такое же отношение к космосу как Ракета. Отличный проект с амбициями!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |