Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 12.10.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833518)
вот и я все время говорю - надо пример с американцев брать.

Ну американцам помогали как могли до определенного момента. Даже транзитную базу и выделили в Ульяновске, чтобы Афганистан удобнее было бомбить.

Petrovich451 12.10.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6833532)
Ну американцам помогали как могли до определенного момента.

Да американцам с первого дня их появления помогали, вспомнить хотя бы Лигу вооруженного нейтралитета. И снова повторюсь: надо брать пример с американцев. Никакой помощи, только бизнес. В крайнем случае ленд-лиз.

Westernmail 12.10.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6833532)
Ну американцам помогали как могли до определенного момента. Даже транзитную базу и выделили в Ульяновске, чтобы Афганистан удобнее было бомбить.

видимо все не без греха

Baroque 12.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6833508)
Я о долях и речь не вёл. Опять ты в лужу газ пустил? :rolleyes:

Вон оно что. О долях значит не говорил? Выходит Фридман единоличный акционер банка? То есть только банковский офисный планктон и только Фридману приносит прибыль? )))
Садись два

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6833528)
Роман вы на планктон обиделись или на то, что вам по сути намекнули что вы косвенно поддерживаете Украину?

Зачем воспринимать так лично косяки вашего хозяина непонятно.

Вы неверные выводы делаете . Вообще не обижаюсь на планктон это наверное сам планктон обижается но мне то что?
Украину никогда не поддерживал. Ну а то что Россия за транзит газа Украине платит так это да. Только не хозяин а темнейший. Я так люблю Путина называть. Пойду голосовать за него . Это у вас может хозяин . У меня нет.

tapoka 12.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6833515)
Не все, конечно. По-разному бывало:

Давайте уж будем объективны,не бывало по разному, а описывалось по разному.Да и вообще, судя по тому, что Вы привели именно этот отрывок из "Хаджи-Мурат",сделав акцент на последнем абзаце (который я удалю), Вы, таким образом, пытаетесь переложить свою русофобию (и "розжиг" между русскими и нашими братьями чеченцами) на отрывок от русского классика.Из чего, совершенно чётко"рисуется" пункт 1.2.1 форума. "Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)" На первый раз (ранее, в подобных вещах, вы замечены не были), я "закрою глаза", но в дальнейшем, попрошу Вас воздержаться от подобного рода вещей.
И кстати, если помните, Толстой был отлучён от церкви за свои высказывания и непосредственно в своих произведениях ("Воскресение",например).

Serdjio 12.10.2023 21:00

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6833515)
Не все, конечно. По-разному бывало:

----------

А чё , только Толстого читали ? Давайте уже переходите, к Фенимору Купперу, что ли..

Westernmail 12.10.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833534)
И снова повторюсь: надо брать пример с американцев. Никакой помощи, только бизнес.

Они и сейчас на всех фронтах навариваются. Не фигурально

alex2812 12.10.2023 21:30

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6833493)
а почему "т.н."?

Потому что евреи не меньше палестинцы, чем арабы.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6833512)
Всё , аргУменты кончились , надо "вектор " менять ?..

Перешел на уровень дискуссии, заданный основными глашатаями истины в флудильне :D

Grin73 12.10.2023 21:39

Вот, и волки сыты, и овцы целы, все правильно сделали)

Цитата:

.

...Вторая история, как мне рассказали, произошла недавно в моём родном прибалтийском городке. Дама, державшая кафе для мам с детьми и предлагавшая там дополнительные услуги по т.н. «психологическому сопровождению родителей», ушедшим от нас летом внезапно резко изменила свою жизнь. Она ушла от мужа и вышла за крупную подругу, и сделала камингаут на все соцсети, и заявила, что наконец обрела свою истинную природу.

Публика (то есть женщины, ходившие в её кафе и слушавшие там семинары о родительстве) среагировала весьма характерно.

1) Все лайкнули этот смелый пост и поздравили даму, и насовали сердечек, и картинок с вылетающими на волю птичками, и выразили восторги прочим образом.

2) Все перестали ходить в её кафе со своими детьми.

Дама зафиксировала, что её посещаемость упала до нуля, и написала об этом опять-таки в сетях. Подписчицы заявили, что это недопустимо, и поддержали её, и заверили, что раз так, то они сами придут и поддержат отважную лесбиянку своими деньгами, и всё будет хорошо, и ты умница, Ксюш, и всё делаешь правильно и у тебя всё получится.

Но никто так и не явился.

alex2812 12.10.2023 21:45

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6833541)
И кстати, если помните, Толстой был отлучён от церкви за свои высказывания и непосредственно в своих произведениях ("Воскресение",например).

Толстой не был отлучен от церкви.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:12.

© 1998–2024 Watch.ru