Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

mds 11.05.2023 10:40

Это не цирк. Я в этом обрабатываю землю мотокультватором.

Baroque 11.05.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6722511)
конечно может, в инете же полно примеров

А что в этом луке деревенского? Броги? Забор?))

FINNN 11.05.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6722512)
Это не цирк. Я в этом обрабатываю землю мотокультватором.

В вашем случае - вопросов нет.

FINNN 11.05.2023 11:50

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6722511)
конечно может, в инете же полно примеров

Тема так называемых "примеров" здесь обсуждалась уже не раз, выкладывались неоднократно фото разных принцев и прочей околомодной тусовки, но всё это дешевая реклама непонятно чего, и никто пока это не смог опровергнуть. Здесь бабок заплатили, чтобы одел вощеный барбур, там заплатили, чтобы вышел с белых кроссовках и костюме и т.д. Реклама она везде, даже взять книги - от сигарет и до обуви, про фильмы и фото из журналов можно вообще не вспоминать. Почему рекламируют всякую срань, вместо достойных по качеству вещей? Потому что это дешево как по качеству, так и по содержанию, при этом можно неплохо срубить бабла за счет выверенной точечной рекламы - там принца нарядили, там Д.Бонда, там на красную дорожку кого-то уломали вывести в каком-нибудь стрёме, и, естественно, всё это не без фотографов для модных журналов. Это просто бизнес, не лук/шмук - а их бизнес, на котором они делают деньги на вас с помощью рекламы. Печально, что кто-то на эту дичь ведется и потом позиционирует это как какой-то "лук", не считая тех кто использует это по назначению, как MDS. Голова дана для того, чтобы думать, а не обезьянничать. Мне ни разу не назвали преимуществ японоденима, барбура , кроссовок, кед , рабочих ботинок и т.п. в повседневной жизни, потому что всё это вещи узкосектантской направленности - у кого-то травма детства и мечта о настоящих джинсах, которых тогда было не достать, кто-то Англию полюбил с принцами больше самого себя и т.п. Всё это - легкие отклонения от нормального вектора развития, потому что этот выбор часто неосознанный, необъяснимый с точки зрения комфорта, качества, цены и т.п. Одел японо джинсу - что в ней? Комфорта - ноль, долговечность (качество) - ноль, какие-то мучения с усадками, усирками, подшиванием и прочим + синие сиденья в офисе или авто. Теперь перечислим плюсы. Фейд? Сомнительно и на любителя. Это все равно, что кучку наложить, а потом приходить на это место и восторгаться, как она темнеет и её облюбовали мухи. И так во всём. Почему в рекламе мы практически никогда не увидим нормальных производителей? Потому что любая реклама рассчитана на МАССОВОСТЬ, а не на качество, стиль и т.п. Это вещи закономерно исключающие друг друга, не может быть массовка стильной, как турецкие свитера из начала 90-х, в которых ходило полгорода. Качественные товары в рекламе обычно не нуждаются, т.к. рассчитаны на понимание и достаточно узкий сегмент, который себе это может позволить. Поэтому и появляются пугающие дровосеки в городах, ковбои с американских ранчо, твидовые и прочие фрики. С одной стороны, они вносят разнообразие в унылую серую среду, с другой - пугает их непонимание, что это разнообразие выглядит со стороны комично. Включим ТВ - целые каналы, типа шоп энд шоу, торгующие всякой дешевкой, и ни одного канала не найдем, рассказывающего о качественной обуви, тканях за которые просит деньги LP или Kiton и т.д., при этом круглые глаза сделают обязательно все, глядя на ценник.

shiha 11.05.2023 11:51

Все понятно. Человек оделся чтобы поработать физическим трудом. Непонятно только зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? Чтобы что? Это ведь не рубрика «в чем я сегодня».

cherkes 11.05.2023 11:53

Фин, одно понять не могу. Почему тебя так бомбить с этого? Ну одевается человек, как хочет. Ну не нравится тебе. Ну и пошёл бы дальше. В чем проблема?)

shiha 11.05.2023 11:54

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722579)
Фин, одно понять не могу. Почему тебя так бомбить с этого? Ну одевается человек, как хочет. Ну не нравится тебе. Ну и пошёл бы дальше. В чем проблема?)

Искреннее желание наставить на путь истинный не рассматриваете как вариант? :)

cherkes 11.05.2023 11:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722581)
Искреннее желание наставить на путь истинный не рассматриваете как вариант? :)

Нет, конечно)
Кого здесь наставлять? За собой и своими близкими уследить бы. Тем более когда это делается с таким усердием и тратится столько нервов.
Понял бы ещё, если бы это делалось на лайте, на позитиве, но нет же)

mds 11.05.2023 12:13

Это именно в чем я сегодня. Сегодня в этом Пашу, завтра в другом, на работу

FINNN 11.05.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722579)

Кто сказал что это проблема? Проблемой это может быть только для самого владельца сих луков. Во-первых, тема здесь такая, луки и обсуждения. Во-вторых, - человек из США спросил, до этого яро критиковавших обувь Bettanin&Venturi, по понятным причинам не имеющий о ней представления, судя по дилемме выбора очередных ковбойских сапог в соседней теме. В-третьих, кто-то возможно одумается и свернет с каппелановского пути дешевого ширпотреба. В-четвертых, - хочется чаще видеть что-то приличное, а может и полезное. Пусть будет меньше, но это будет лучше. Не так много этого надо в повседневной жизни. Три пары нормальных туфлей на сезон будет приятнее лицезреть , чем 10 пар кроссовок, инженерных сапог, каких-то кед. В-пятых - хороший товар и для здоровья полезен, чтобы потом не чесаться от нон-айроновских сорочек, потных и ломающих ступню кроссовок или кед и т.д. Я же проходил многое из этого, и разных Лоббов с крокетами и альденами, и японо-джинсу, начитавшись некоторых веток и мнений и есть с чем сравнивать. Комментарий - "фу, говно" не оставляю, обратных аргументированных мнений не слышу. Что здесь плохого? значит в этом есть польза, если кроме этого вопроса, никаких других у вас не возникает.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru