|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3345679Вложение 3345680Вложение 3345681Вложение 3345682 Крайняя посылка от ЗЕНа у меня на 2000г затянула … доставка 3070 иен ) |
Цитата:
Так ответил Zen Market. Что за ерунда такая? Это у всех посредников такое? |
Можно стирать обычным порошком в стиральной машине.
|
Вложений: 1
Цитата:
...сейчас полетят желтые тряпки в мою сторону:D |
Вложений: 9
Любимое семейное занятие … делать «ангела» на снегу :)
Говорят , и для фэйда полезно :D IH666S-21L http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1640868101 Вложение 3345819Вложение 3345820Вложение 3345821Вложение 3345822 Тоже , от Михары , Хартовский подарочек ;) Вложение 3345827Вложение 3345828Вложение 3345829 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Офигеть ))) … вот рубка идёт :eek: :eek::eek: … за Самурайский 17 унцовый Awa Shoai (Ai) :D Вложение 3345835Вложение 3345836 https://buyee.jp/item/yahoo/auction/...ce_page_search Я уже выпал из обоймы бойцов , да и не надо особо … в 510 фите да ещё и в сайздауне (w30) :D … никому не надо , под ёлочку ? :) |
Вложений: 5
Сотемников с наступающим Праздником !
Чтобы у каждого дальнейшая жизнь складывалась только благополучно, чтобы обрушившиеся тяготы окружающего мира самосхлопнулись и никогда больше не напоминали о себе, чтобы деним-одержимость оставалась неизменным флюгером в приверженностях и увлечениях. Проходил 21-й год преимущественно в четырёх парах (были исключения, но они сиюминутны по необходимости). Фэйд какой-то начал нагуливаться только на 8-G. Я и одел их правда до начала года, потому как зимний период пошёл. GZ и R.J.B. с весны по осень (там о фэйде говорить пока не приходится), 110-е Самураи вот только подключил. Отсутствие фэйда - невозможность многочасовой эксплуатации. |
Вложений: 1
Хотел бы всех поздравить с наступающим новым годом и поблагодарить.
Заходил впервые в этот раздел лет пять-семь назад, тогда впервые и узнал про японский деним. Но вникал по диагонали, ушел с впечатлением, что джинсы из японского денима - это что-то очень странное, дорогое, покупается только через интернет, никогда не стирается, потому что после one wash садится так, что больше не надеть. Несколько месяцев назад в очередной раз вспомнил про японский деним, не без удивления обнаружил, что в Питере есть пара оффлайн магазинов. Так оказался в Зефире и приобрел первую пару на 14 унций. Больше всего мне нравились и нравятся ощущения от плотного, даже грубоватого материала, как он ощущается на теле, как мне в нем уютно и комфортно, в общем берешь в руки – маешь вещь. Обычно в жизни стараюсь не брить Оккаму и придерживаться принципа разумной достаточности, но тут мне сорвало крышу, просто хотелось как можно больше штанов, разной плотности и посадки. Учитывая специфику форума, скажу, что у меня только одни механические часы, а вот штанов уже восемь: Iron Heart IH-888S-142 High Rise Tapered 14oz Momotaro G014-MB ' Copper Label ' Slim Tapered 14.7oz ONI-022NIXX Relax Straight 15.5oz Japan Blue Jeans J366B Straight 16.5oz Momotaro 0601-20 Natural Tapered 20oz Iron Heart IH-666S-21 Slim Straight 21oz Samurai S510XX Straight 21oz Iron Heart IH-555-XHS Super Slim 25oz Не могу сказать, какие нравятся больше, все разные и по-своему интересные. На зиму поставил задачу минимум - умаслить 25-ти унцовый IH, пока сопротивляется. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1640876338 |
Цитата:
P.S. Глядя на фото вспомнилась фраза Фрэнка из фильма ACE IN THE HOLE. "Как можно доверять человеку, который носит ремень и подтяжки. Он не доверяет даже собственным штанам". Надеюсь без обид :) |
Цитата:
Сейчас ношу только тяжелые, в Питере ветер пронизывает до костей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |