|
Добрый день всем!
Прошу помощь клуба Пришло письмо от Денимио о сгорании в конце мая трудовых бонусов Посоветуйте джинсы в Денимио по следующим параметрам 1. Фит "морковка" - просторное бедро, зауженный низ Талия -средняя или слегка заниженная 2. Средние или легкие по тяжести 3. 38 или 40 рр - пояс 50 инсим 90+ 4. Инересный деним, желательно пестрый 5. Цена в районе 20 000 р +/- |
Цитата:
Почту оплачу. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Это относится и к таким сугубо местным форумным темам, как Айрон Харт фанатизм, и к TFH у начальника, и к очередному релизу 710 Самураев. Ну т.е. это то, что привлечёт внимание всегда. |
Oleg2015
Как вариант 014 момотаро. Инсим правда 89. Но с инсимом 90+ сейчас туговато) и не совсем они прям морковки, хоть и в названии slim tapered https://www.denimio.com/momotaro-jea...___store=ru_ru https://www.okayamadenim.com/product...b-slim-tapered Не прочитал, что деним пестрый необходим, тогда наверное эти мимо |
Цитата:
Если представить, что не было бы инета, я бы, наверное, ходил в колинзах и т.п., сокрушаясь о качестве. И даже бы про "настоящие джинсы из США" не помышлял бы, не то что "японский деним" :) |
Цитата:
У момотаро высокая талия, я предпочитаю среднюю или заниженную |
Цитата:
у меня некий переломный момент в этом отношении произошёл года полтора назад, когда у одного бритиша с роскошным набором раритетов середины -00х годов - выцыганил скидку 20% и за 300 фунтов купил пару "эксклюзивов", из которых одни надел раз 5 всего (ONI Awa Shoai), а вторые просто благоговейно убрал в закрома, лишь несколько раз доставая полюбоваться, не в силах поднять руку пустить в ход (SDA левосторонние) - и пришло понимание, что это как-то не нормально уже по крайней мере - не прагматично и не рачительно для "семейного бюджета") что надо покупать то, что носишь, хотя бы.... буднично и не задумываясь о "подтекстах" ... и получается, что самый сбалансированный и - по хорошему - флегматичный вариант был бы у проигнорированной изначально мною "Осакской Пятёрки"... как бы уже и не "передовой" считающейся (и не "авторитетной") на фоне более молодых и амбициозных Брендов японских затейников.... :o если бы мне - с этим опытом - отыграть годика бы на три назад, то я бы по другому, конечно, сформировал бы свой джинсет... минимум на половину его состава... ну, да это не беда - всё равно нельзя объять необъятное (а был бы полный набор "Осакской Пятёрки" - желал бы ПБЖ и Тануки, наверное! чтоб не так "пресно" было!...) :o в любом случае, я стараюсь не забывать то время, когда имел в ассортименте по примерно двое джинсов ("Ливайс" и "ещё одни") - и был вполне морально удовлетворён - по этой части :D ....последние полгода, вроде, тоже отпустило (уже спокойно читаю анонсы новинок и отзывы бывалых.... не хватаясь за кошелёк!) |
Цитата:
ещё же, будучи погружённым в увлечение, нельзя сказать, что прошёл до конца "свою дорогу" (это, если только уже отпустило). Неизвестно как трансформируются вкусы внутри хобби лет через пять, например. Возможно, что сегодняшний дзен от "осакской пятерочки" всего лишь один из шагов по своей дороге в поисках грааля ) Тогда-то и сгодятся ONI Awa Shoai :D А к вопросу избыточности некоторых покупок, думаю, что это проистекает именно из-за отношения к сабжу как к хобби. Ну и еще от невозможности удовлетворить любопытство не покупая. Конечно, предварительно взяв для изучения на денек-второй-третий заинтересовавший продукт большинство покупок были бы менее импульсивны. Но это из другой вселенной ) |
Вложений: 1
Вот, приготовил на вынос, реально, озарение пришло, втюхали мне это все насильно еще и за такие деньжищи:)
Еще раз, спасибо мудрецам, несущим истину) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619609710 Вложение 3210659 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |