|
Цитата:
Ну давайте еще Вам поясню: я задал вопрос - почему на немецком механизме русская буква "Д", на что получил очень своеобразный ответ в виде 858/20=42 и остаток 18, и что Д=1, лично для меня, как человека разумного, приведенная в пример каша не кажется разумным объяснением... На просьбы показать аналогичное я оказываюсь послан, на этом всё... Теперь еще Вы пытаетесь мне доказать что 1=Д... еще и холсты приплели... Не путайте мягкое с пушистым... У Вас есть что по теме? если нет - не надо продолжать, срача тут и без Вас достаточно... |
Раз уж Вы рекомендовали мне фильм, я в ответ порекомендую книгу, есть такой роман Пелевина - Числа. Уверен, Вам очень понравится.
|
Вложений: 36
Del.
Поначалу написал очень много букв, а потом решил текст убрать, кому надо сами какие то выводы сделают. Хотя….. Ленцкирх как пример разнообразия шрифтов, размеров, опечаток. Даже есть четверки состоящие из перевёрнутой 7 и маленькой 1. По остальным можно провести параллели с обсуждаемым девайсом. За много фоток извините и так не всё фоткал. |
Вложений: 4
Цитата:
Я вижу механизм T.Bauerle 1910-ых. Сравните: Вложение 3556046 Вложение 3556047 Вложение 3556048 Вложение 3556049 Клеймо стоит Adolf Hummel, но T.Bauerle продавала свои механизмы другим в большом количестве, а фирма Adolf Hummel имела большое количество патентов. Т.е. был очень продуктивный симбиоз. С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Цитата:
Hi Nick, I have asked a Wedeler group with your request. It could be that the name was Johann Hertan, the one who has answered had a grandmother with an old clock and the name coming from BRÜNN. The next one wrote to me it could be no. 4! This seems more the name. Номер 4 в списке как раз и есть Czepek Johann. Вложение 3556064 |
Вложений: 7
Уважаемые специалисты и коллеги! Прошу помощи в опознании производителя и года выпуска часов. Были куплены под восстановление после неудачной попытки реставрации. Предполагаю, что это механизм F.M.S. 1902-1904 годов, но что-то гложат сомнения т.к. никогда именно в таком исполнении механизма не попадалось. Клейма нет.
|
Не думаю, что это Мауте. Даже близко не похоже имхо.
|
Если память не изменяет, то у юнганс были такие механизмы
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3556085 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |