|
Мне тоже больше нравятся римские цифры.
|
всем доброй ночи, честно говоря арабские/(не римские) цифры кажутся откровенно чужеродными для композиции на циферблате
на синей самаре они в тему, а здесь имхо мимо |
Римские нужны, причем массивные, как в самом изначальном эскизе, чтобы можно было хорошо отразить объем композиции при их парящей установке над основным цифером, арабские банально не будут давать необходимую тень + перегруз общей композиции выйдет мелкими элементами.
|
Откровенно говоря пока римские лучше смотрятся. Если идея с арабскими не отпускает, может стоит попробовать более готичный шрифт, по меньше плавных линий?
|
Цитата:
Не сказать чтобы сильно переживаю. Просто люблю порядок. |
Цитата:
|
Римские - эстетически, идеологически и концептуально правильный вариант, ИМХО.
|
Мне вариант с арабскими нравиться больше.Циферблат стал лучше.И стрелки темные тоже интересные. Да и готика причем к этому роману? Действие в Москве и на Востоке. Рима там только "взвод") римлян.
|
Римские лучше, на мой взгляд
На циферблате и так много "непрямого" (начиная от слухов и домыслов про нехорошую квартиру и заканчивая смыслом(ами), вложенным в роман), чтобы арабские (именно в таком шрифте) допускать на цифер, "ориентируя" по ним стрелки |
А зачем вообще нужны молнии - рога у Воланда? Может, молнии убрать вообще? Только загромождают и путают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |