|
Цитата:
Пс: на данный момент рекорд механических часов в открытом воздухе что то чуть больше 0.6 сек за 100 дней. |
Цитата:
P.s. Кстати: стрелка на этих часах попадает точно в метки. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю сколько их выпускают в год, но в Японии они в свободной продаже. И даже у одного форумчанина в России уже есть. Аль Вы из адептов, которые утверждают, что часы на калибре 0100 это render нарисованный на компьютере? P.s. Компания СITIZEN к своему 100-летнему юбилею поставила задачу выпустить новый калибр с точностью хода +-1 сек./год и справилась с этой задачей. Прекрасную демонстрацию возможностей показала компания. Я считаю, IMHO. |
Вот только точность это не все качества, которыми должен обладать достойный калибр. На канале mywatch было видео про 0100 и историю кварцевых достижений, и там помнится был в истории калибр кажись от ситизен, который годился только для громкого заявления о достижении, но особо не годился для пользования.
|
Цитата:
А так вообще ищу индикацию без стрелок и цифр, зонами, объектами, но пока встречалась только «цыганская сувенирка». А так — идеальные часы для пляжа и лобби бара.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не думай о секундах свысока
Наступит время, сам поймешь, наверное..." А хотите покажу идеальные наручные часы..?) Показываю. https://i.ibb.co/sb7Wfvc/IMG-20231020.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |