Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

SerDimas 08.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5188447)
у меня есть вечные 883, неношеные в 34 размере, но они безнадежно малы как бедре так и в поясе, сидят в обтяжку))). думал 36 будет оптимистичнее. Топ блок еще куда не шло, плюс потянется 1-2см, но бедро и колено под вопросом. Хем 20.5 тоже вполне норм.

Добрый вечер, а замеры можете выложить?

Alks72 08.01.2019 19:35

Вложений: 15
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5187975)
деним тождественен тому, что используется у 710 в 25OZ и почти такой же, что и у 24OZ.

Деним у Сомов 24 и 25oz действительно очень похож.Но все же тактильной немного жёстче.Возможно это так кажется,что 24 oz уже странные,а 25oz лишь усажены в машинке.25 oz я и сейчас могу поставить в угол и они будут стоять без поддержки.С 24 oz сейчас уже такой фокус не пройдет,джинсы стали мягче.Но меня все больше поражает 25oz от Хартов.Этот не с чем не спутаешь.Он значительно отличается от 25ozСомов.Он мягче,но плотнее.Деним ощутимо ,,толще,,.Фото,конечно,не могут передать все эти нюансы...Но я старался:D

perro 08.01.2019 20:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5188447)
012/013 одно лекало, они для меня проблемные в колене и низу бедра. 007 в 36 размере вполне комфортны. у меня есть вечные 883, неношеные в 34 размере, но они безнадежно малы как бедре так и в поясе, сидят в обтяжку))). думал 36 будет оптимистичнее. Топ блок еще куда не шло, плюс потянется 1-2см, но бедро и колено под вопросом. Хем 20.5 тоже вполне норм.

Лично мне из всех упомянутых джинсов больше всего импонирует стандартная посадка 811-х. 883-и были на размер больше, сильно как раз в бедрах были велики, а с учетом того, что Этерналы очень хорошо растягиваются, мне приходилось их замачивать каждые 3-5 дней. В общем, расстался, как и с 012-ми, и не жалею. 007 тоже есть, но носил пока редко, хотя и знаю, что растянутся до удобного состояния.
Конечно, у всех разное строение, разные предпочтения по посадке. Если волнуетесь за пояс в Вечных - то после пары часов эксплуатации уже растянется в допустимых пределах. Насчет бедер не знаю, но думаю, что тоже разлетятся со временем.
На мне 811-е как-то так выглядят. Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно.

Dimitriy 08.01.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5188550)
Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно.

Да лан :) Нормальный прямой регулар "ботиночный". Можно и плюсануть было размер, до антифита))
японцы любят вообще мешковатый фит, кстати, как здесь, плотную посадку, я смотрю особо они не котируют. Но у них телосложение другое зачастую. Им такая мешковатость и сверху много слоёв ИМХО органично выглядит

perro 08.01.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5188557)
Нормальный прямой регулар "ботиночный". Можно и плюсануть было размер, до антифита))

Так то же не мои слова про антифит), мне удобно, и в зеркале, и на фото не наблюдаю диспропорций, какие, увы, были, когда хотелось постройней да в обтяжечку, но с теми временами распрощался вроде как.
А 811-е были и в на размер больше когда-то, недели две. Совсем уж мешком сидели. Эти на фото еще новые, сейчас в реальности как раз подрастянулись.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5188557)
сверху много слоёв

Чего не воспринимаю, так вот этого. От слова "совсем"(

Dimitriy 08.01.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5188564)
Чего не воспринимаю, так вот этого. От слова "совсем"(

ну то вкусовщина. На самих японцах вроде органично.

perro 08.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5188581)
ну то вкусовщина

Она самая и есть)
В основном-то, думаю, что в этой теме все или почти все "вкусовщина", стандартов не придумали пока, а за модой в нашей теме не особенно гоняются. И то, и другое - хорошо)

alex58 08.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5188598)
а за модой в нашей теме не особенно гоняются.

Офтопом: За модой может быть, но, за трендами, всё же, подглядывают))) (иначе, все в прямых ругалярях или лузфитах рассекали, так то удобней же;):D)

Ed61 08.01.2019 21:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5188550)
Лично мне из всех упомянутых джинсов больше всего импонирует стандартная посадка 811-х.
На мне 811-е как-то так выглядят. Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно.

Игорь , как по мне , то шо любишь зашли ....такая себе , добротная классическая «джинсовая» посадка :rolleyes:
Я , как любитель плотной посадки , одно время даже «горевал» по поводу 811 фита , кусал локти , что не взял 883 . А этой осенью поднабрал в весе ...носил в одно удовольствие ....так и живу , одной половине коллекции требуется набор , другой - сброс веса ;)...
Вложение 2439874Вложение 2439875Вложение 2439876

perro 08.01.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5188624)
А этой осенью поднабрал в весе ...носил в одно удовольствие ....так и живу , одной половине коллекции требуется набор , другой - сброс веса ..

Эдуард, ты не одинок в вопросе веса. От многих форумчан и не-форумчан подобное слышал, когда на джинсовые темы треплемся. У меня тоже был период, когда вес ушел до 71 кг после различных неурядиц, пришлось набрать различных слимовых моделей. Но потом все более или менее устаканилось, вес вернулся в 80 (плюс-минус), слимовые модельки стали неудобны, сначала обосновались в шкафу на дальних полках, а потом и вовсе исчезли из моего гардероба.
Кроме того есть такая поговорка "Что в костях заложено", она тоже многое объясняет. Что в лучшие годы юности, весны и веселья предпочитал носить сам, что носили твои близкие в твоем детстве - это все на уровне сознательного бессознательного, уже не уйдешь от этого.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru