Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от artiom82
(Сообщение 5188447)
012/013 одно лекало, они для меня проблемные в колене и низу бедра. 007 в 36 размере вполне комфортны. у меня есть вечные 883, неношеные в 34 размере, но они безнадежно малы как бедре так и в поясе, сидят в обтяжку))). думал 36 будет оптимистичнее. Топ блок еще куда не шло, плюс потянется 1-2см, но бедро и колено под вопросом. Хем 20.5 тоже вполне норм.
|
Лично мне из всех упомянутых джинсов больше всего импонирует стандартная посадка 811-х. 883-и были на размер больше, сильно как раз в бедрах были велики, а с учетом того, что Этерналы очень хорошо растягиваются, мне приходилось их замачивать каждые 3-5 дней. В общем, расстался, как и с 012-ми, и не жалею. 007 тоже есть, но носил пока редко, хотя и знаю, что растянутся до удобного состояния.
Конечно, у всех разное строение, разные предпочтения по посадке. Если волнуетесь за пояс в Вечных - то после пары часов эксплуатации уже растянется в допустимых пределах. Насчет бедер не знаю, но думаю, что тоже разлетятся со временем.
На мне 811-е как-то так выглядят. Один мой товарищ называет такую посадку антифитом, да и ладно.
|