|
Вложений: 3
|
День добрый. Не могу понять почему так актуален вопрос заряда батареи. В часах же по факту кроме синхронизации времени никаких функций энергозатратных? От чего они садятся быстро?
|
Подсветка и пищалка, вторая даже больше жрёт, где-то читал.
Ну и радиосинхра |
Ахаха… что поменялось в этом мире? Были у меня в 90х бэби джи помню еще. И ходил я в них пока не вырос. И была там и пищалка и подсветка. И батарейка там работала годами. А тут заражай, да еще и меняй, так они еще и засыпают в темноте. А менять как часто надо батарейку?
Я хоть уже стал их обладателем. Но есть вопросы))). А по поводу джишоковости. Мне видится что эта модель альернвтива субмаринерам стрелочным механическим, но для тех кто любит электронные часы. Они и нарядные и живучие. Что как бы и с аквалангом погружайся и мир спасай |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и лично для меня стнхру блютус можно отключить. Раз в месяц можно ручками приконнектиться к часам. Тем более это электронные часы. Ну пускай они секунд на 10 за год убегут куда-то. Где может понадобиться большая точность? Это механика может за месяц на минуту убежать |
Цитата:
10с - это в месяц на средних часах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сэры-пэры, кто как носит стальной браслет по длине? Что-то я такой ветки не нашел, если есть поделитесь. Что имею в виду. С одной стороны удобно когда стальной браслет немного свободный, но тогда при ходьбе часы сползают к запястью, и если надо что-то сделать, согнуть кисть, то их как бы стряхиваешь повыше на руку. И это не очень удобно. С другой стороны рекомендуют носить выше косточки. Но чтобы они там жили то должны сидеть достаточно плотно (у меня это мизинец который плотно заходит между ремешком и запястьем (к вечеру). И к вечеру когда рука немного отекает то получается что сидят весьма плотно. Поделитесь опытом. К эпл вотч я привык что часы сидят плотно. Но там ремешок резиновый и это ок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |