|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вечер добрый, всем, друзья. На 23-ю годовщину свадьбы сделал жене подарок Atkinsons "the nuptial bouquet". Выбирал так,как я ее чувствую)). Получилось шикарно - в верхних нотах цветочный, фиалки, причем ярко выраженно.. но через 30 минут примешивается что-то ягодное, легкое и не сладкое. Через час - просто красота! Всем неравнодушным к легким ароматам-советую
Да, а мне дали пробник Les Contes "Magus". Красивое звучание. Похож на Насамато Дуро..очень, только сложнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж.
Odori Tabacco. Ничего общего с шерги. Аромат пчелиных сот, прополиса. Совсем не сладко. Интересный, очень маст хев. Odori Iris. Зашел. Легко, свежо, цветочно. На мне совсем не женский. Взял. Флакон интересный, колпачек отделан кожей, гравировка названия на стекле. Interlude man. Ухх. Влюбился. Взял. Обалдел как раскрывается, сколько разных нот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Galimard - гады))) Сначала подсадили на Cosaque, да так, что я дважды покупал в Эзе бутылки по 0.5 литра, купил красивый флакон с пульверизатором..... а года полтора тому назад сняли с выпуска(((. В Грасе с фабричного склада друг выкупил для меня два последних флакона по 0.1. И всё....... Обидно.
|
Галимары редиски --- в Россию не шлют..!
Приходится обходными путями тащить... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |