|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если глобально-экономически, то часы по сути ничем не отличаются от иных вещей (от автомобилей до зажигалок). Мы же не будем говорить, что новые Тойоты, Мерсы и БМВ по качеству хоть чуть чуть напоминают своих старых легендарных предшественников. Это будет смешно. С часами тоже. Встречал на форуме авторитетные мнения, что с переходом на компьютерное моделирование при проектировании новых калибров качество последних упало. |
Да, я тоже покупал свои первые College в 80-ом без инструкции.
Но меня об этом хотя бы предупредил продавец, наверное, желая подчеркнуть свою “продвинутость”. Но часы поставлялись и в другие страны, и с инструкциями, в отличие от подпольного рынка СССР. Что конкретно ломается, ситуацию – поломанные часы – уже не меняет. Согласитесь, досадно узнать об этом позже, и что это результат твоих неправильных действий. Можно сетовать на несовершенный механизм, но это было лучшее в то время и не у многих. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю всё дело в девальвации доллара к золоту и товарам, при том что пользователь запоминает стоимость вещи.
3 звёздочки всегда стоили +- 50 долларов. Исходя из графика 3 звезды сейчас должны стоить в районе 1500$ За больше чем 100 долларов, 3 звезды никто особо покупать не побежит. Отсюда и вынужденная экономия и удешевление. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1566582944 |
Цитата:
|
не знаю, качество автомобилей отличное, езжу уже много и ещё ничего не сломалось, раньше так не было .. Тойоёта
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал такое об автопроме. Подтверждение находил и в своей профессиональной деятельности. Например, такие программы как NX (Юниграфикс), SolidWorks имеют модуль для расчета разрушения деталей при циклических нагрузках. И зная среднюю нагрузку за какой то период - можно высчитать через сколько сломается деталь. В SolidWorks так же есть возможность задать, например, несколько вариантов толщины детали в определенном месте и задать необходимую нагрузку с перебором всех ваших вариантов. На выходе имеем возможность узнать какая толщина детали нужна на заданную нагрузку (т.е. ~срок окончания гарантийных обязательств например). А данные о нагрузках можно брать из авторизованных СЦ производителя. Вывод: современные САПР позволяют прогнозировать отказ/разрушение деталей и/или узлов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |