Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

otdelka 11.03.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4763428)
А может на цифере оставить Самару, а на крышке "Голубая планета"? или "Голубой мир"

и иностранцам понятно. "The Blue World" "The Blue Planet"

может сразу тогда "watch for gay" ? так сразу и распродадим весь тираж определенному кругу лиц

NotaryX 11.03.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 4763428)
А может на цифере оставить Самару, а на крышке "Голубая планета"? или "Голубой мир"

и иностранцам понятно. "The Blue World" "The Blue Planet"

Я голосую за "Планета Океан" и иностранцам будет понятно. Подкова смотрящая вниз и Planet Ocean.

Не смог удержаться...

Присоединяюсь к вопросам из сообщения 1963

bulavkar 11.03.2018 20:08

Просил же Антона сделать 50 штук с красным цифером. Эх, жаль! Сейчас бы ассоциации про "Красную Самару" прочитал бы))))

Anth 11.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4763890)
Просил же Антона сделать 50 штук с красным цифером. Эх, жаль! Сейчас бы ассоциации про "Красную Самару" прочитал бы))))

Ага)) Руслан, красная должна быть только Москва.

Сам понимаешь. Это все догмы)
Ни один цвет нельзя называть. Все forbidden.. даже радуга уже не радуга..
Голубой - эти самые
Розовый - те самые
Коричневый - фашики
Синий - пьянь
Зелёный - «защитники» природы
Желтый - наши друзья из поднебесной
Белый - белогвардейцы
Красный - коммунисты
Серый - серость и примитивизм
Черный - чёрный юмор, чернуха

Ужас просто:D

Нужно начинать воспринимать цвета как цвета.

Stavr1976 11.03.2018 22:05

Блин мне вот вообще никак не мешает надпись Синяя. Как то ни о чем споры. Мне больше интересней другие моменты, которые ну прям значительней.

А вообще очень хочется гильоше на лице. Но сижу молчу тихо в тряпочку, чтобы не спугнуть проект, особенно женскую часть проекта

1901 11.03.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от otdelka (Сообщение 4763512)
может сразу тогда "watch for gay" ? так сразу и распродадим весь тираж определенному кругу лиц

Я ж на руском предлагал сделать надпись:D . Хотя для определенного круга лиц нет ничего достойнее "Голубой устрицы" , если кто помнит:D... "Blue Oyster"

SjLekss 12.03.2018 10:15

Опять про синюю.

Наверное, всё-таки не стоит вполне адекватные и обоснованные мнения форумчан списывать, как придирки и забалтывать иронией. Вопрос далеко не от скуки. Мы коллективно создаём то, что будем носить на руке, разглядывать, рассказывать друзьям про их создание и т.д. Было названо несколько причин для пересмотра, не от меня одного. Дело же далеко не только в сравнении с алко-Самарой. Хотя, как можно реабилитировать что-то в масштабах страны, имея всего 300 экземпляров, не очень понятно. Да и зачем?)

Faustus 12.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4764552)
Наверное, всё-таки не стоит вполне адекватные и обоснованные мнения форумчан списывать, как придирки и забалтывать иронией. Вопрос далеко не от скуки. Мы коллективно создаём то, что будем носить на руке, разглядывать, рассказывать друзьям про их создание и т.д. Было названо несколько причин для пересмотра, не от меня одного. Дело же далеко не только в сравнении с алко-Самарой. Хотя, как можно реабилитировать что-то в масштабах страны, имея всего 300 экземпляров, не очень понятно. Да и зачем?)

А с чего Вы взяли, что тут что-то нуждается в реабилитации? Только может в определённом кругу лиц определённого цвета носов, ну так часы же не для них.

Если у Вас какие-то личные проблемы с этим - так ведь надпись на задней крышке, можете стыдливо прятать её от кого угодно, без усилий.

P.S. Я не пью вообще и никогда не пил. Как-то и круг общения примерно такой же. Наверное, то к тому и притягивается, так что кто желает видеть в "синем" синьку - тот и будет её видеть даже и без надписи. Получается типо "о, у тя СИНИЕ часы? Бухаешь????".

Quadratus 12.03.2018 10:37

Провел мини-опрос среди своих знакомых (с дюжину человек) - никто никаких алкогольных ассоциации на показанные рендеры часов не высказал.
Лично моё мнение: название отличное и самобытное, почему бы и нет.

Anth 12.03.2018 10:40

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Quadratus (Сообщение 4764578)
Провел мини-опрос среди своих знакомых (с дюжину человек) - никто никаких алкогольных ассоциации на показанные рендеры часов не высказал.
Лично моё мнение: название отличное и самобытное, почему бы и нет.

на том и закончим обсуждение.

обновляем рендеры с вариантами часов:

стрелки ножи и стрелки листочки, соответственно и метки к ним.
так же с усложнением и без.

ВНИМАНИЕ!
публикую форму, которую нужно заполнить.
заполнять нужно для каждого номера отдельной строкой.
прошу заполнять поля именно так, как написано (т.е. не ножи, а НОЖ, ЛИСТ, РФ) для упрощения обработки.
присылайте пожалуйста, Координатору, он сведет все это в единую таблицу.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru