Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

MaLong1988 10.01.2018 22:02

Nonamer
Вы ортодоксов от денима не боитесь? Распнут ведь сейчас :D

togusa 10.01.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 4664741)

Есть у меня одна пара 101S сшитая из японской тряпки, выкрашенной натуральным индиго. Достаточно плотно сидят, что немного напрягает. Еще низ штанины весьма выраженно заужен. Из плюсов - очень глубокие карманы, современные смартфоны помещаются.
В принципе, если найти нестиранный вариант, то вполне нормально для кэжуала и без заморочек с усадками и обрезаниями.

Nonamer 10.01.2018 22:57

MaLong1988
Да все пучком, тут не только язаю юникло:D:D:D
Кароч, запороли моих япов при заделке дыр, страдал я долго(( плюнул и купил юникло две пары сгоряча (одну вернул правда):cool:

Gjv555 10.01.2018 23:04

Когда начнут рассылать юбилейные Самураи с Денимио?

Dimitriy 10.01.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4665994)
Когда начнут рассылать юбилейные Самураи с Денимио?

производитель обещал в конце января

ZMS 11.01.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 4665778)
Пфф, я взял селведж юникло за 3000 на каждый день и доволен как слон:D тонковаты правда...

Я летом только в таких и рассекаю)
Удобные, заразы!!!

alex58 11.01.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4666249)
Я летом только в таких и рассекаю)

А я летом периодически тёртые голубенькие эдвины 55-е юзаю))):D Красота! (и "еретиком" или "отступником" совсем себя не считаю;):p. Ну, первое, что пришло в голову - это как давно завязавшие бывшие махровые курильщики позволяют себе сигареточку-другую в "особых" случаях)))

artiom82 11.01.2018 04:06

Вложений: 4
Ну что ж, получил я сегодня посылку с sugar cane okinawa и W&W. По вторым можно понять от кого посылка:rolleyes:

Джинсы абсолютно разные в плане исполнения и фита.

Сам я сторонник больше минимализма в дизайне, в том числе и дизайне джинс тоже. Обычно если есть одна и та же модель с арками и без, то обычно беру без арок. Но тут захотелось чего-то необычного, далекого от минимализма. Okinawa этим и подкупили. Тут и патч из змеи, и вышивка и материал карманов и другие детали (я думаю что многие читали обзор Дмитрия, а у кого-то они в ротации). Как и советовали взял на один размер меньше, w33 и OW. Сам деним цвета индиго с синевой, яркий (несмотря на то что уже усаживался). Он хорошо тянется, проблем с разноской сильно-усаженного пояса думаю не будет. Мне показалось, что они легче полностью хлопковых джинс той же плотности. Фит типичный регуляр с высоким поясом и широким hem (22.5cm), в верхнем блоке и бедре сели практически как сомы 710 в w34. Есть небольшие небрежности в обработки петель под болты, но это не страшно, если учесть сам формат изделия)

Насчет W&W. Тут наверное просто хотелось попробовать что-то не очень дорогое и новое. Рассматривались изначально Burgus, а потом подумал а почему не джинсы от Denimio. Тем более самим магазином я доволен, а джинсы дешевле. Дешевле только коджима генес были и JBJ. Джинсы минималистичны и подойдут под разную обувь. Цвет у них немного сероватый что-ли, деним гладкий. Но не такой как у skull 5010 или momotaro 0701. По тактильным ощущениям похож на ruri от big john. По фиту похожи на levis 511. Деним санфоризированный, возможно поэтому был выбран зиппер, а может опять отсылка к тем же 511. Не знаю почему выбрано такое решение, но меня эта деталь не смущает вообще. Размер взял стандартный для себя w34 и RAW. Так что будем замачивать, и смотреть результат. Но думаю что усадка не будет очень сильной (возможно только по длине).

perro 11.01.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4666272)
это как давно завязавшие бывшие махровые курильщики позволяют себе сигареточку-другую в "особых" случаях)))

У меня подобные опыты заканчивались обычно пачкой-другой, нет ни силы, ни воли.

Dimitriy 11.01.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 4666308)
Но не такой как у skull 5010

Кстати мне по картинкам W&W ассоциации как раз со Skull больше всего возникли. Сероватый цвет, это у многих джинсов до стирки/замачиваний. Потом будет тот цвет, который задумывался.

За черепов скажу, что ранее у меня были уже 5010 и это были гипертянучие джинсы, которые из слим превращались чуть ли не в регулар за месяц. Сейчас владею парой 5507, хочу сказать, что деним ведет себя несколько по-другому. Характерная фирменная "бархатистость" в наличии. Тактильно джинсы одни из самых кайфовых без малейшего намека на жесткость. Но судя по всему, перед тем, как ткать сам деним, нить скручивается гораздо жестче. Никакой гипертягучестью, оттянутыми коленками и проч. они уже не страдают. Фейд, правда, какой-то сверхмедленный (для кого-то будет плюс, для кого-то будет минус).

http://c2n.me/3KEPdEU.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 13:11.

© 1998–2024 Watch.ru