|
|
Вложений: 1
|
А вот и моя прелесть.)
|
Вот мои
|
Вложений: 3
Недавние приобретения (вдогонку к прежним):
|
|
Проблемы с Tissot
Добрый день всем!
T068427 A автоматический хронограф Подскажите что делать, а то надоело - пытаться ремонтировать или копить на новые?! А может я не в той ветке спрашиваю? Проблема такая: достаточно давно купил часы, и почти сразу начались проблемы: 1. не заводятся (сначала иногда проскальзывала головка, а потом вовсе перестала заводить), только автоматом (кручу в руках). 2. Точность какая-то ужасная - несколько минут в сутки набегает, отстают. В фирменный ремонт не приняли, типа я их купил не в авторизованном магазине, но сказали, что брак у этих моделей заводской и по сути надо менять весь механизм. Вот и ношу их как "украшение" - красивый механизм, но бестолковый... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=169064 |
Цитата:
Точность ужасная - сначала размагнитить, если не помогло - репассаж/ремонт/ замена. По гарантии просто так не примут. Если часы нравятся, есть вариант - заменить мех у официалов. Такая замена будет стоит гораздо дешевле новых. В первых сериях этого механизма было много дефектов. Сейчас они устранены. Теоретически, может найтись какая мастерская у которой есть запчасти под этот мех. А вот официалы работают по инструкции - замена. |
в Ваших часях стоит механизм ETA C01.211. в нем используются несколько деталей из полимерного пластика и к сожалению он изнашивается.механизм скорее всего ремонтировать не станут. надо менять на новый
|
Цитата:
|
Tissot PR516 Heritage Blue
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |