|
Народ!
Кто подскажет, где в Москве можно DIADORA померять. У меня размер ноги 42. ИЛИ 9.5 или 10.0 брать надо. Хотелось не пролететь, т.к. заказывать буду аж в США.:):) Diadora Speed Star K VIII появилась новая моделька. Моделька предыдущая Diadora Speed Star K VII так и не поймал в нужном размере.ТО были 11, а сейчас тока 6.0 остались - все размели! |
Например, в superstep загляните.
пи.си. я на 42 рус (27 см) ношу Диадору 9UK 9.5US (N9000, V7000, Titan II) |
2Dibbyk
Спасибо за помощь! А там курьера вызывать, правильно я понял? А, нет. Нашел реальные адреса в столице!Здорово! Я тоже ориентировался на 9.5US, но вот последний ASICS пришлось брать 10.0, поэтому сомнения есть. Но ведь производитель другой? DIADORA у меня еще не было в эсплуатации. P.S. Выбор в США радует, глаза разбегаются... Я все-таки на теннисные модельки посматриваю. Хочу такой универсальный вариант цвета BLACK |
Цитата:
http://i.imgur.com/J0gWAMh.jpg?1 |
Пришла наконец-то первая за почти 30 лет Пума - BLAZE OF GLORY STREET DARK.
Да простят меня старожилы, но имеют место быть красные замшевые вставки. Качество материала соответствует цене, по ощущениям от ходьбы - средне-комфортно, особого восторга не испытал. Напрягает отсутствие язычка и особая шнуровка - ибо поместить стопу (даже узкую) внутрь педаля достаточно проблематично. Как и НБ и Диадору заказывал в размере UК 8, тут все четко и по размеру. |
2emedi
Cпасибо! Я их нашел. Выбор поболее, чем на чисто теннисном сайте американском. А почем доставка оттуда будет? Есть доставка в Россию? Они поближе. И, главное, 42 размер есть!!!!А вот цена та же что в штатах:rolleyes::rolleyes: И, еще, удивило то, что на американ.сайте уже новая модель выставлена- VIII. На родном ее нет!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Получил я свои Asics gel Lyte V Tartufo. Про этот пак, "вдохновлённый трюфелями" в ветке уже упоминали. Состоит он из вот таких двух вариантов. Мне понравились оба калорвея, но выбрать я мог только одни кроссовки...
https://i1.wp.com/hypebeast.com/imag...lity=95&w=1024 [media]https://www.youtube.com/watch?v=n7_phxRqElg[/media] GL-V многим нравятся, чего-то там принципиально нового нет. Это оооочень мягкий комфортный ход, в общем кроссовколюбы-пешеходы, когда пишут "как в тапках", вот это про них, "плюшевости" в них по самые уши:) Про размер тоже америки не открою, размер сравним с другими выпусками GL-III и GL-V. Если сравнивать с New Balance 998, то я прибавлял полразмера от аналогичного. US size. Т.е. НБ у меня 9юс практически во всех имевшихся моделях, асикс 9,5ЮС (кроме Gel Saga, которая по тэговому размеру чётко совпадает с НБ). Чего на мой взгляд не хватает многим выпускам от Asics, если сравнивать с тем же Нью Бэлансом (имею в виду конечно же повседневку)? Не хватает жЫрных выпусков. Для повседневной обувки, и функционал и вес часто не играет такой роли, как внушительный внешний вид, включающий в себя использование большего кол-ва натуральных материалов и хорошо "ложащийся на глаза" калорвей. Вот Tartufo смотрится здесь очень выигрышно. Коричневая мягкая замша + вставки из жёсткой страусиной кожи. Вложение 1667758Вложение 1667759Вложение 1667761Вложение 1667760 Я доволен. |
Да, как всё-таки рекламные фото приукрашивают.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |