|
Цитата:
А спрос на такие часы растёт. |
Вот только нужно разбираться,чтобы купить стоющий экземпляр. На мешке много предложений по этим часам,но даже я своим не опытным взглядом рассмотрел не родную ЗГ,спросил у продавца,он подтвердил мои наблюдения. А ведь в описании об этом никто не напишет,у всех один комментарий:состояние на фото!
|
Цитата:
|
[IMG]https://b.radikal.ru/b29/1803/3e/393c948bb60a.jpg[/IMG]
нужна помощь спецов! можно ли как то восстановить циферблат? допустим покрыть временно цифры и надписи защитой.. чем потом "красить" фон?? или как? подскажите пожалуйста! |
[quote=raubtier;
нужна помощь спецов! можно ли как то восстановить циферблат? допустим покрыть временно цифры и надписи защитой.. чем потом "красить" фон?? или как? подскажите пожалуйста![/QUOTE] Я не спец, но тем не менее. Вам можно смыть водой отслоившийся лак и грязь с помощью беличьей кисточки и капельки какого-нибудь кухонного средства, затем продуть воздухом из груши чтобы не осталось разводов от воды. Циферблат серебрёный под лаком. Ничего покрасить там не получится, испортите окончательно. Знаки и стрелки можно отполировать, работа очень тонкая, можно попросить ювелира. Секундная стрелка не должна быть красной, она позолочена и по длине чуть короче минутной. В этом исполнении стекло должно быть с линзой. Я перед покупкой своих часов пересмотрел каталоги и много фотографий в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не могу отличить родное стекло от "сковородки",вот здесь например все аутентично?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вот это похоже на правильное стекло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |