Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Rivaldo 18.07.2021 07:34

А похоже, что вытягивает:)
Уже 3:2 в пользу Милуоки
Похоже Крис Пол опять мимо перстня проехал

taxamata 21.07.2021 09:36

поставил денег на милуоки в последнем матче.
сейчас жалею:) поставил мало, и очень осторожную ставку с небольшим кэфом
с другой стороны, после трех четвертей было поровну.
и вообще болел за финикс

boris1022 21.07.2021 11:43

да уж... очень наглядная иллюстрация к вопросу о роли личности в истории. Вытягивал оленей за рога из болота... 50 очков в решающем матче - и мама не чешись)))
Яннис - монстЫр!
Ни за кого не болел...

Vasiliybeliy 21.07.2021 12:19

в начале сезона была интуиция что олени выиграют.

Rivaldo 21.07.2021 12:37

Яннис монстр просто
Молодец

Alex01061979 21.07.2021 14:32

Да, я ошибся в прогнозах.
Думал, что Пол наконец-то получит гайку.
Переживал за Финикс.
Но не судьба....

Alex01061979 20.10.2021 14:27

Начался новый сезон НБА 2021-2022
Милуоки без проблем разобрался с Бруклином
Обновленный молодняк Уорриорз перебегал за 48 минут Леброна и Дэвиса

То ли еще будет....

Dmitry1982 22.10.2021 12:58

В этом сезоне на ГСВ будет очень интересно посмотреть, по крайней мере, лично я жду возвращения Клея Томпсона, вернётся ли команда на былой уровень. В игре с ГСВ-Клипперс сегодня клипперс проиграли сами себе, под конец можно было отыграться, но не судьба. Без Кавая они дальше первого круга ПО не выйдут.
Лейкерс... тут я бы не стал торопиться, пока главный работник "кирпичного завода" не адаптируется к новой команде. Если что его шустро выменяют.
Сейчас очень интересно, чем закончится сериал с Симмонсом, разорвет с ним Фила отношения и на каких условиях. Вообще считаю, что это будет очень хорошим знаком для всей НБА

Alex01061979 22.10.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 6331603)
Сейчас очень интересно, чем закончится сериал с Симмонсом, разорвет с ним Фила отношения и на каких условиях. Вообще считаю, что это будет очень хорошим знаком для всей НБА

Очень сложно выменять на что-то ценное то, что никому сейчас даром не нужно.
Проблема в том, что Симмонс не будет играть за Филли и всячески саботирует все командные мероприятия.
Команда не против его обменять,даже за. Но...
Его поведение не способствует этому процессу, другие команды побоятся брать на себя огромный 4-х летний контракт неадеквата, который завтра так же может переобуться в новой своей команде и начать бить причинным местом мух на подоконнике, а не выполнять контрактные обязательства и играть в баскетбол.
Риск огромный.
Та же ситуация и с Кайри Ирвингом.
Филли и Бруклину не позавидуешь....:D
А так,да....очень интересно за этим всем наблюдать....:rolleyes:

Dmitry1982 22.10.2021 16:40

Как я понимаю Фила решила штрафовать Симмонса и собственно, его саботаж уже не выливается в копеечку. Сейчас уже в интересах Бена уйти так, чтобы хоть что-то заплатили или, найти вариант с компенсацией, которая устроит и его, и команду. И да, этим демаршем он похоже, поставил крест на своей карьере в НБА, поедет обратно в Австралию. Очень удивляет, что всё это как-то внезапно: с тем же Ирвингом было более менее понятно, чел регулярно теряет связь со спутником, но дрибблер и скорер он топовый когда на площадке. Бруклин очень сильно рисковал когда его подписывал, но это был осознанный риск. По контракту им год пересидеть, и никакого переподписания, клуб заявку уже отозвал. Симмонс же просто начал гадить после получения раздутого контракта, которого он не стоит и на половину.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru