|
Цитата:
|
ValeryValery
Я просто предположил, по аналогии с другими вещами. Беспошлинная торговля,огромные склады. Как вариант... |
del
|
Я лично уверен, что это не подделки. Просто иногда ожидаешь большего, чем получаешь. В магазине ты нанес обильно в одно пятно с 5-ти рублевую монету и принюхиваешься к новому для себя аромату. А когда покупаешь потом флакон 100 мл, то наносишь уже на одежду-тело, да и к аромату привыкаешь. Не видел явных подделок, чтобы их было трудно отличить от оригинала, если ты с ним знаком.
|
Цитата:
|
Всё выглядит очень разоблачительно:D
Лично тестировал ароматы в цуме -хдп 1740, юзу карон; рьен в артиколи; амуаж убар, эрме рокабар и калеш, сержа лютенса в рив гош с их последующим приобретением в м.3 никакой уловимой разницы ни в звучании, ни в раскрытии, ни в стойкости не заметил пс: также пользовался оренталем, рандеву - все прошло благополучно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как верно всегда замечал Александр, парфюмерия очень чувствительная сфера весьма подвержена мистификации:) чувства и эмоции сиюминутны, непостоянны зависят от настроения, окружения и окружающей обстановки никакой математики) для себя сделал вывод для точности - минимум три-пять заходов в магазин, лучше пробник, при сомнениях отливант. |
ValeryValery
Я не про шоппинг, я про оптовые закупки)) не только парфюм ( повторюсь, что я просто предположил этот вариант). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |