|
Всё. Пью чай с липовым медом. Алкогольфрай.
|
Кстати,об искусстве.Мужик сидит на концерте классической музыки,поворачивается к сидящей справа даме:-Простите,это Вы только что сказали"твою мать"Дама(смущаясь):-Что Вы,мужчина?Как можно??? Мужик поворачивается к солидному мужчине слева:-Простите,это Вы только что сказали"твою мать"?Тот в отказ:-Да вы что?За кого Вы меня принимаете??? Мужик думал-думал,а потом произнес:-Музыкой....навеяло....
|
Вложений: 1
А я вернулся) щас отведаю сваренную ранее Дымляму, из барашка...
Готовил правда не по фэн шую...посуда не та, но вот энгридиенты все в цвет!! Открываю вторую!! Не понимаю... Фото с айпада выкладываю, почему то разворачиваются((( |
Цитата:
- Врач!!! В этом зале есть врач!!! Немедленно врача!!! Голос с балкона: - Да! Я- врач! Что случилось??? - Коллега!!! Ну вот что за дерьмо нам тут показывают???!!! |
Доктор, как считаете, на фоне алкогольного опьянения могут проснуться способность к ясновидению?
|
Приготовил славянский бухулёр (Валерий,не держите зла, бухлер/ бухулёр:D)
Налил 100-ку коньякУ, любимая вошла (жена, а не скво), глаза как блюдца, типа коньяк такими дозами не пьют. Буряты всё пьют, что не приколочено ! |
Пиццы навернул,пару кружек вкинул!!!Наконец-то!!!Ляпотааааа!!!)))
|
Цитата:
Или после посиделки с друзьями, в сауне... Короче кастрация... Грозит, без вариантов |
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня вот. Конечно не седло барашка, но и пока все аппетитно. Свиные деликатесные. Пью мое любимое:D 8и2!!! Гы гы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |