|
Цитата:
|
Во-первых, наличка бывает иногда необходима. Не для музыкантов - те уже давно пишут свои реквизиты для безналичной "поддержки" ) Но есть пока места, где без налички никак, хоть и немного. Тем более вы сами пишете "практически", то есть всё же иногда ....
Во-вторых, иногда наличка единственный способ пользоваться деньгами, например, прошлый отпуск я провёл за рубежом и по известным причинам мог пользоваться только наличкой. В-третьих, карты же тоже где то хранить нужно. Специально сейчас заглянул в свой бумажник - там лежат несколько купюр, две банковские карты, карта Метро (не -политена, а магазина :D ), водительское удостоверение. Вроде совсем немного, но куда это всё девать без специального вместилища? Ну да, сейчас оно уже миниатюрное совсем, но не нулевое и не имеет шанс таковым стать в обозримом будущем. И по площади мелкое, но по толщине - больше смартфона. Специально померял - 77*102*17 мм. Смартфон в чехле - 9мм. То есть как раз почти вдвое. |
По звонкам, мой оператор позволяет звонить через wifi, телефон сам переключается туда сюда. Удобно- с wifi качество связи обычных звонков на высоте. Неудобно- едешь на машине и телефон иногда пытается законнектиться к hotspots в следствии чего голосовая связь превращается в тыкву.
По итогу с безлимитом на минуты и интернет, проще звонить через телефон, чем мессенджеры. Про наличку, всегда немного с собой, на всякий случай. Зашёл в ресторан, мест нет, сунул на ресепшене пару тройку двадцаток в руку, и место находят. |
Тема про смартфоны, про минеты соседняя, там можно.
|
Новость в тему, одноклассница сегодня попала под эту раздачу, у нее Сяоми
Смартфоны Xiaomi массово «окирпичились» после обновления У нее все инсты и прочие, включая Нетфликс, вырубились, а сейчас еще и регаться гемор, даже через ВПН. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А текст про рядом лежащий и не работающий так же толком Самсунг Вы снова не увидели? Для звонков у меня старая Нокиа - она лучше Сяоми справляется с этим. Уже лет 15 как. В городе у айфона 1 слабое место. Это Кольцевая. Но там и другие телефоны не везде работают норм. Например дамба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |