|
Weber PH ( Polished Head ) часть I
Вложений: 9
Не буду скрывать , до покупки , я очень много читал о проблемах Т-станка Weber PH ( на форумах зарубежных, на eBay попадались с изъянами ) - имею ввиду то, что при вставлении лезвия могут быть проблемы с перекосом , волнообразностью и прочих малоприятных нюансах :confused:
Свой , свежеполученный Т-станок перепроверял как только можно и чем можно - щупом для замера зазора между краем верхней крышки и гардой , лезвие вставленное просматривал под разным углом, в лупу смотрел , на отблеск ... ну разве только лазером не исследовал :D Мои сомнения были развеяны полностью - мне попалась идеально ровная "голова" Weber , симметрично - идентичная по зазорам и вылету лезвия с обеих сторон :) Лезвие без намёка на люфт при установке ни на йоту ! Общаясь с Мск сопалатником , который держал в руках не менее 4-х подобных экземпляров , узнал , что косяков также не было замечено . Это скорее говорит о щепетильности и ответственности форумчан в подходе к дорогостоящей покупке , к коим несомненно можно отнести Weber PH . Что касается исполнения станка - он выполнен чисто по-американски : - полированная верхняя часть крышки сделана отлично , придраться не к чему - внутренняя часть верхней крышки оставляет ощущение забытого элемента по обработке , но после 37с я уже ничего не боюсь - верхняя часть нижней плиты имеет обработку смешанную , но уже с намеком, что руки приложены были , хотя это касается только граней вертикальных - нижняя часть плиты обработана тоже не айс , но американцы считают просто - туда никто не смотрит типа - в сборе станок производит впечатление приятное , зубцы гребенки сделаны отлично , без претензий на топ обработку, но очень хорошо , ручка Weber bulldog мне давно известна - одна из лучших по эргономике , от слова вообще - есть ощущение монолитности , когда держишь в руке , отличный баланс , после полировки Маасом - полное визуальное понимание , что "новьё" купил , без следов б/у Своими фотками хочу подвердить - косяков у моего инструмента нет, да и вообще нормально показать сей инструмент :cool: Позже сделаю отчёт о бритвенных ТТХ этого Т-станка , постараюсь сделать его интересным , а главное - чётким по пониманию , ибо Weber PH вещица любопытная как минимум и несомненно с хорошими бритвенными ТТХ , так как я не первый станок держу в руках и немного уже разбираюсь в них ;) Это будет - Weber PH часть II , но это позже , дайте время... :cool: Полноразмерные фото с увеличением Вложение 1127735Вложение 1127736Вложение 1127737Вложение 1127738Вложение 1127739Вложение 1127740Вложение 1127741Вложение 1127742Вложение 1127743 |
Цитата:
Если наносить пену на крем, тогда вообще непонятно зачем нужна пена. Пена должна обеспечивать скольжение станка по коже лица, а в данном случае получается скольжение по крему :) да и помазок будет пачкаться кремом. Ну а я отказался от прешейвов. Наношу мыло на лицо, жду пару минут и начинаю бриться. Если мыло хорошее и не сушит кожу, тогда оно само является отличным прешейвом если не торопиться. Tenergy Я давно уже говорил что брал отличные атомайзеры тут: http://www.specialtybottle.com/ Есть и стеклянные пузырьки и пластиковые. Не текут и те и другие, но пластиковые мне больше нравятся (стекло всегда опасаюсь уронить в ванной). Прямой доставки нет, но доставка по штатам до посредника не дорогая, да и доставка через посредника в составе консолидированной посылки обойдётся тоже не дорого. Если брать одну штуку, тогда пузырёк конечно будет неразумно дорог, а если взять хотя бы десяток, тогда цена вполне вменяемая. okkupiert Да, верно, эти пузырьки не потекут совершенно точно. Пользуюсь уже давно, брал с собой в отпуск и командировки неоднократно. Да и дома все лосьоны переливаю в такие атомайзеры и пользуюсь ими каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mit
Eldar_77 ikasimov Нас уже четверо! Эти баночники не шлют в Россию, нужен посредник. У кого есть личный опыт опыт оптимальных покупок? |
Вложений: 3
Пришла очередная посылка от Лари, Cold River Soap
Упаковано на совесть. Пришла посылка за 10 дней. Просил пробники, но Ларри сообщил, что может привести к проблемам на таможне. Гм... банки оказались больше чем планировал. Аромат Бергамот Бей понравился -гламурный такой :)) А вот Fougere Moderne не понял пока, мыльно лавандовый консервативный аромат, я услышал восточные темы а-ля Ambre Nuit от Dior только попроще. Но модерн он такой :) нужно время. Я так понял, что фужер это как сюрреализм в изобразительном искусстве: как Дали и Климт :) вроде оба из сюрреализмА, но разные совсем:) Автошейв Vetiver Moderne это не классический ветивер. Гламурный такой фужер, скорее вечерний, но не клубный молодежный :), а более расслабленый что-ли имхо. Сладковатый аромат сквозь древесные нотки. У всех прослеживается одна парфюмерная основа, может это и не плохо Вложение 1127859 Вложение 1127860 Вложение 1127861 |
Цитата:
|
И главное железная отмазка артизана: "я так фужер понимаю...".
Самый нефужеристый фужер, что я пробовал, это Севин. Самый фужеристый - Мартин и От Барристеров. Пс. Миш тебе надо обзоры писать, не ленись. |
Цитата:
Аромат Арко можно охарактеризовать как таблетка в писсуарах мужских или недорогая отдушка в моющих средствах для ванн. Последнее мне нравиться больше ;-), поскольку мыло мне симпатично, что-то есть в нем мужское такое, не гомосятское ;) Отлично взбивается на лице. С заботой окутывает кожу, но в плане увлажнения середнячок (у меня кожа просит больше увлажнения, поэтому здесь надо делить на два тем у кого нормальная или жирная). Однозначно как и Cella (которая не в банке) в ротацию. Вообще для новичков мастхев, имхо. Недорого и эффективно. Cамое большее удивление у меня вызвал польский WARS (любезно подаренный Jorreg). Мужской брутальный аромат, простой как две копейки, но не вульгарный. Увлажнение одно из самых лучших. Никакой пленки на лице и других побочек. Стоит попробовать точно, учитывая, что цена где-то 100 рублей |
Цитата:
UPD: Я про Севин бальзам фужерный) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |