|
Вложений: 1
Цитата:
У Stowa Partitio плёночка только на задней глухой зеркальной стальной крышке. P.S. А кейс у Штовы хорош, прочен и чертовски хорош! |
Доброе утро и с наступившим летом уважаемые!
Приятно, что тут всегда гудят разговоры и споры - тема Stowa живет. Ощущение будто зашел в хорошо знакомый бар :) (Кофе пожалуйста и кусочек шоколадки :)! ) Я в свое время только отписался что получил (после всех ваших хороших советов) свои часы, но не описывал впечатления. С весны часы прикипели буквально к руке. Сидят, ощущаются и выглядят идеально (может бы чуть чуть добавил сильнее антиблик). Многие обращают на них внимание, один старик в электричке вообще посмотрел на них и "залип" как говорится - я уж побоялся что он вспомнит как брал в плен какого нибудь летчика Фоки в свое время и мне конец :) Ну это шутка конечно, а вообще радость эти часы умеют доставлять. Ход хороший, где то 3 сек в плюс за сутки. Даже не знаю наверное такой не надо корректировать. И собственно их фотокарточка (макрофоток у вас тут и так хватает :) ) : |
Фотка низачёт:) А как на руке сели?:) Это как пиджак на вешалке снять:)
Где лётная куртка, шлемофон?:) |
Цитата:
А по поводу снимка - я своим шириком не могу себя сам. Но Вы правы в одном если снимать часы как они выглядят на человеке то надо снимать все, а не только руку. Мне вот всегда не нравилось назовут тему (что тут, что на wachyouseek) кто носит Штова? (Ролекс, Полет и т.п.) а фотки рук, а не людей. Так что, если хотите, давайте мне контакты - а я объеду каждого, сделаю снимок, а потом выложим в виде фотогалереи :) (просто предложение) |
Цитата:
Вложение 722267 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ночи ведь каждый звук - вдали разносится как выстрел, и кажется что слышу я шуршанье лап по гальке и траве вращенье ротора со скрипом, и скрежет цепи по песку.. TooZ возразил: - Секундной стрелки бег не слышен! То не Гена! И понятно! В лимитку NY не ставили её. Он это! - прячемся скорей.. (Уходят с пляжа) |
Двухтысячный! пост!
Извините, не удержался:) Не пора ли Штове свой раздел?:) в смысле в прикрепленных вверху - где Номос и Штайнхарт? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |