Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Freelancer 03.09.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2662333)
Если до того, как стала появляться недобритость, было все хорошо, но использовалось все тоже самое-причина точно не в майке, явно в другом.

Outspb, я в очередной раз повторюсь: прочитайте повнимательнее мой пост #1958
Я обратил внимание на эту недобритость именно тогда, когда использовал мыло от Майка.
Как и обещал, вчера вечером продолжил эксперимент.С мылом от Маггардов Оранж+Ментол.
Специально поставил новый Физер.Чтобы послезавтра вечером этим же лезвием побриться уже с мылом Майка(заодно проверив утверждение, что во второй-третий раз Физер лучше бреет).
Результат: все как и с мылом от LA.Все чисто и гладко, без какой-либо недобритости.
Так что склоняюсь к выводу, озвученному выше
Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2662326)
морды у всех разные, и идеальный для одного Майк для другого может оказаться вполне заурядным

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2662503)
Что хорошее мыло? Смотрю на него давно,но все как то не решаюсь.

Хи-хи.....Антон,мои три баночки от Дугласа
Synergy Shaving Soap - Maggard's Cherry, Vanilla, Sandalwood
The Beach Synergy/RazoRock Shaving Soap
Petal Pusher Fancies Kokum Butter Shaving Soap - Black Tea
27-го уже покинули территорию Штатов.В России пока не трекнулись.
Как получу, отпишусь о впечатлениях.Ну или при возможности подъеду к тебе.

AlVlS 03.09.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2662326)
Я вот щас от HTGAMовского мыла балдею

если не секрет, то с каким запахом-то?

upd. я может как-нибудь прикуплю, скорее всего, с запахом Frost Byte и/или Vanetiver, интересно было бы мнение по ним.

Jason Voorhees 03.09.2014 09:44

Freelancer мне у Дугласа вообще линейка нравится - мыло, афтершейв. И удобно и мне хэнд мед косметика нравится больше чем массмаркет, хотя та же ОСАГа или Clubman Lime sec или олд спайс ну это просто для меня маст хэв.

Вообще надеюсь, что приостановлю покупки на пару - тройку месяцев, только вы куплю у одного хорошего человека скатлл и поучаствую в одном интересном аукционе и ВСЕ.

alxn 03.09.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2662535)
...и ВСЕ.

:D :D :D

Freelancer 03.09.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2662535)
Дугласа вообще линейка нравится - мыло, афтершейв

Сам слюни пускал на лосьоны и одеколон.Но не шлет.... Ы-ы-ы!!!!!

Rolko 03.09.2014 12:14

А откуда этот Дуглас?

swlad 03.09.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2662503)
Что хорошее мыло? Смотрю на него давно, но все как то не решаюсь. У меня уже такой список отложенных хотелок, что мне прям страшно.

Косой рез от RazorRock умопомрачительно красив. Я хочу его http://badgerandblade.com/vb/showthr...rototype-razor

Мыло на мой вкус - очень хорошее. Очень легко взбивается, не критично к количеству и температуре воды, пена плотная, сливочная, скольжение отличное, увлажнение тоже на уровне.

А вот станок меня не впечатлил. Очень уж громоздкая голова. Да и черный цвет...

Цитата:

Сообщение от AlVlS (Сообщение 2662534)
если не секрет, то с каким запахом-то?
upd. я может как-нибудь прикуплю, скорее всего, с запахом Frost Byte и/или Vanetiver, интересно было бы мнение по ним.

У меня как раз Vanetiver сейчас. В описании запахов я не силен, что то сладковатое, с кокосово-ванильным оттенком. Еще пробовал Cavendish, оно мне даже больше по запаху нравится, но по качеству - одинаково.

Freelancer 03.09.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2662763)
А откуда этот Дуглас?

http://howtogrowamoustachestore.com/
На англоязычных форумах его нахваливают наравне с B&M , LA, Маггардами
Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 2662798)
Еще пробовал Cavendish

Очень много по нему хвалебных отзывов.Думаю в следующей партии для пробы заказать вместе с Gondolier и Meta-Nectar

certif 03.09.2014 13:04

Вложений: 1
Сегодня брился мылом от маггардов (мой фаворит). Существенно лучше, но морда тоже кричит. После бритья использовал Капитан Чойс Кошку (моя называет этот автешейф "стоматологией" из-за запаха лекарственного) :D), потом уже на работе намазался кремом с витамином F - слишком сухо и морда ныла. После крема все хорошо. Еще раз хочу сказать, что эффективней крема с витамином А от фабрики свобода я не знаю для себя (может Razor rock только).

Вложение 787232

Бреюсь каждый день, на скулах против шерсти бриться болезненно. Хорошо проходит только слант бар и новое лезвие перо.

Кстати миска а-ля скатл был куплен в зоомагазине за 30 рублей (там это как миска для маленьких собачек) :D

Freelancer 03.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2662827)
Кстати миска а-ля скатл был куплен в зоомагазине за 30 рублей (там это как миска для маленьких собачек)

Пробовал тоже металлическую миску.Правда из ИКЕА за 99 руб.Взбивается пена в ней быстро и классно, но, зараза, из-за того, что металлическая, как-то быстро остывает.И как-то кайф ломается, когда для второго-третьего намыливания её берешь теплыми руками, а она холодная.Хотя пена в ней держится и не спадает.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru