|
Цитата:
|
Денис по общению очень приятный человек.В своё время долго с ним выбирали ремешок к моим часам.Перебрали огромное количество.:)
|
А с кварцевым рыжим позитивом в клуб принимаете?
Приятный сюрприз - дни недели на немецком:) |
Цитата:
|
и еще один
Вложений: 3
вот это тема! На 200 стр.!!! Читать замахался, но осилил. Где то на 150 стр. понял что хочу эти самые Мако, пролопатил инет магазины и сразу же наткнулся на предложения синих Мако, хотел именно их, не удержался и заказал, судя по высказываниям иных маокводов, мне они достались по вполне хорошей цене. В пятницу заказ, в воскресенье мне их уже доставили с оказией знакомые, прилетевшие с москвы. весь вечер сидел и любовался, как ребенок, получивший желаемый подарок в новый год)))
Так как запястье маловато, то кончик родного каучукового ремня пришлось немного подрубить, вышло вполне сносно, оставшиеся недочеты хочу подработать шкуркой))) Психологически было трудно попробовать погрузить их в воду, пока супруга не устав от моей нерешительности, насильно окунула их в миску с водой))) дело было на кухне. |
yangut прям-здрям-ляю!
А как какйфово в них в море купаться, у-у-у! :D |
Спасибо за поздравления! Извините за фото - снимал на мобилу, так как кэнон временно отдали попользоваться, как вернут постараюсь сделать хорошие фото.
учитывая двухсотстраничную историю Мако, описывать конкретно мой экземпляр считаю нецелесообразным. Единственно что смущает так это: еле заметная царапина цифера толщиной с волосок и длиной в полсантиметра, серебристая окантовка даты немного неоднородна - будто немного сбили окраску, то же самое имеется на краю часовой стрелки - списываю данные недостатки на сборку, так как судя по состоянию задней крышки часы не вскрывались. А может я просто излишне придирчив? |
Цитата:
|
точного Вам хода!
|
yangut, а Вы принципиально на каучуке брали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |