|
подскажите, как правильно делать заводить часы с автоподзаводом (Le locle)? когда часы на руке вращать головку вперед (по часовой) или на себя?
Когда полностью остановлены можно заводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю цену, например, на сайте, который тут не отображается.)) и цены, для меня, на порядок отличаются. По этому может Вы мне тогда скажите, почему так?! Или я что-то не понимаю?! |
Цитата:
Сложно говорить, не видя конкретных часов и цены. Про "на порядок": Вы написали, что планируете потратить 1000 Евро. Т.е. я правильно понимаю, что Вы знаете некий сайт, ссылку на кот. вотч.ру режет, где часы стоимостью 10000 Евро можно купить за 1000 Евро? :) |
Цитата:
Может просто существует часовой сайт, который сравнивает все цены в интернете? |
Цитата:
Цитата:
|
Кинул ЛС
|
Цитата:
У Вас что-то глубоко личное с этой маркой. Не в первый раз это Ваше агрессивно-обиженное мнение вижу. Как будто Вы мстите женщине, которая Вас обоснованно отвергла:D Вопрос на самом деле оказался не так прост... Перефразирую без провокаций: почему Штейнхарт БЕЗНАКАЗАННО делает точные копии Ролекса? Во избежание обвинений в предвзятости поясню, что Штейнхарт Оушен Ван Рэд у меня сейчас на первом месте в списке покупок. В отпуск хочу в них поехать... |
Цитата:
А почему Ролекс не предъявляет иски? Да просто ЦА разные. Одним Ролекс, другим Штайнхарт. В общем, даже есть некий симбиоз. Для Ролекса - потенциальные клиенты, переросшие Штайнхарт. Для Штайнхарта - мечтатели о Ролексе, на него не заработавшие, но гордые и не готовые носить подделку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |