Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

micigan13 13.01.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 3495686)
Когда в регионе зима 6 мес. , а выглядеть " секисуально" хотят все, то плевать на" TEI ". КГ возбуждает только теплолюбивых и брэндозависимых москвичей;)

У нас в Апатитах уже давно нет таких морозов как раньше,от-10 до -15 средняя температура. От -20 до -35 бывает если недели три за всю зиму то хорошо,бывает что ноль в декабре или январе,вот последние несколько дней хорошо морозило, до -35 доходило,но и то мне мембраны хватает.Сегодня -23,мне не было холодно на улице.Я целыми днями на улице не нахожусь,так что нормально.

bad 13.01.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3495733)
Ну... может быть :D Вот, нашел фотки - мне казалось, тогда градусов -25 было,
для Питера - очень сильные морозы :)

стоковый констебль попроще ))) без меха и этикеток только одна, видимо в этом секрет :D

ZMS 13.01.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3495733)
Ну... может быть :D Вот, нашел фотки - мне казалось, тогда градусов -25 было,
для Питера - очень сильные морозы :)

Крутая у нее мишень сзади :D

Зы: Сергей, боты РВ это, да?

SergB 13.01.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3495864)
Крутая у нее мишень сзади :D

Это только треть нашивок, что на нем были :)

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3495864)
Зы: Сергей, баты РВ это, да?

Это же зима, какие винги :D Это угги, ботинки такие у них есть с мехом.

hilariter 14.01.2016 00:55

Ну тут опять же вопрос как этот теплый пуховик использовать, если дом автобус работа или дом машина работа дом то да, при - 10 достаточно и куртки с прималофтом 100-150 гр но я вот в своем Стояне ездил в МО на тусовку с беговыми собаками, у меня хаски поэтому для меня это актуально, вроде все го то - 10 но простите 7 часов на поле с ветром практически в статике потому что пес у меня молодой и пока не бегает, куча машин, куча собак до ближайшего населенного пункта 12 км и у меня не фига не было впечатления что я переутеплился

Alexgotvald 14.01.2016 05:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3494831)
Да не особо прям уж все местные поголовно в гусе, так... попадаются, в Москве "гусятников" гораздо больше;)

Манхеттен битком. Сплошные гуси. Сам видел:)

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3495080)
Я так понимаю зима, которая нужна для ношения гуська, закончиалась) куртка на неделю в году максимум, причем для самых мерзлявых только)

Гусёк гуську рознь. Да и зима еще даже экватор не разменяла. С Новым годом всех!!!:)
Вот лук из Нью-Йорка, на улице +1. Смотрим на мех. Ветер дудит так, что задубеешь вмиг без нормальной защиты. Аж кони жмурятся:D

Expilot 14.01.2016 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3496141)

Гусёк гуську рознь. Да и зима еще даже экватор не разменяла. С Новым годом всех!!!:)
Вот лук из Нью-Йорка, на улице +1. Смотрим на мех. Ветер дудит так, что задубеешь вмиг без нормальной защиты. Аж кони жмурятся

Как-то Вы прямо гусей видимо притягиваете :D:D:D Тянутся они к Вам наверно:D Или Вы к ним:D

Не знаю, я позавчера и вчера там был, КМК в Москве гусей больше в n-раз:rolleyes:, нет! - в m-раз (с) (один мой старый препод:D)

К слову, было +8, во всяком случае в Бруклине и в Ла Гуардиа.

Есть правда подозрение, что может гуси по NY летают днем, а ночью спят, ибо птица эта не ночная))) У меня днем не было времени шарится, а ночью гусей мало:D

rocki 14.01.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3497121)
У меня днем не было времени шарится, а ночью гусей мало

Да, чёт бедновато там с гусями, не Москва))
Ну если человек говорит, что видел у нас нет оснований ему не доверять.

паа 14.01.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3496141)

Вот лук из Нью-Йорка, на улице +1. Смотрим на мех. Ветер дудит так, что задубеешь вмиг без нормальной защиты. Аж кони жмурятся:D

как-то навеяло :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452737061
http://3.bp.blogspot.com/-Fv_3DL0yId...Q-Taiwan-2.png

Alexgotvald 14.01.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3497121)
К слову, было +8, во всяком случае в Бруклине

Совершенно очевидно влияние близкого океана. Погода меняется с чудовищной быстротой.
Днем, 10-го января, я гулял по Сохо, лил весенний дождик вперемешку с солнышком и некоторые люди на улицах ходили даже в майках (самые закаленные, правда), а уже ночью облачность сдуло, налетел дикий ветрило и похолодало ниже нуля. 11-го с утра также непрерывно дуло и народ по улицам шел, закутавшись по глаза.
А дальше я уехал:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru