Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия SE или не Панераем единым (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188757)

Santim73 26.10.2016 22:49

Вложений: 3
Попытка номер два! Вчера так и не смог выложить фото. Видимо слишком большие.
Получил 020. Симпатичные часы. Понравились даже больше новой восьмигранки, уровень SE растет. Чуть потемнее цифер и минутную стрелку на два мм. покороче совсем хорошо было бы (на мой вкус). Очень понравилась метки, рамка даты и задняя крышка, жаль не поставили синёные винты вид со спины был бы поинтересней. Безель хорош, но надо укоротить пружину метки немного не совпадают.

oldfox 27.10.2016 00:16

Красный бы цвета как на золотом полёте 30 камней.

Kozlof 27.10.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 3986748)
Чуть потемнее цифер и минутную стрелку на два мм

С безелем всё просто... какой был. Присмотрелся к стрелкам и правда минутная огромная, только не из за длинны. Ширина стрелок одинаковая, вот и диссонанс. С моей точки зрения нужно было убрать точки люма совсем, а метки передвинуть в их сторону, а то маленький циферблат, зрительно становится ещё меньше. Ещё.... моя б воля сделал бы стрелки закруглёнными. ЗГ отличная

trios 28.10.2016 13:01

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477648851

Skunk Anansie 28.10.2016 13:23

Цифер оставляет ощущение недоделанности или незавершенности. ИМХО

mauzer67 02.11.2016 21:36

Восток 020 Submariner

Вложений: 3
Вложение 1577087 Вложение 1577088 Вложение 1577089

fiksatuar 02.11.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 3986748)
Попытка номер два! Вчера так и не смог выложить фото. Видимо слишком большие.
Получил 020. Симпатичные часы. Понравились даже больше новой восьмигранки, уровень SE растет. Чуть потемнее цифер и минутную стрелку на два мм. покороче совсем хорошо было бы (на мой вкус). Очень понравилась метки, рамка даты и задняя крышка, жаль не поставили синёные винты вид со спины был бы поинтересней. Безель хорош, но надо укоротить пружину метки немного не совпадают.

Долго молчал, но ... Спору нет ! Часики очень симпатичные !С удовольствием взял бы для постоянного ношения . Но очень смущает безель вернее его покрытие , обработка, как не посмотрю на него никак не могу отделаться от мысли , что когда -то в СССР выпускались детские металлические алюминиевые игрушки с точно таким же эффектом покрытия (металл просвечивается через цветной лак ) . По этому полная ассоциация с чем то люминевым , дешёвым . Увы мне !

Kozlof 02.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3998252)
Но очень смущает безель вернее его покрытие

Я себе тоже взял такой безель, хотя носить предпочитаю нержу. Этот для красоты.... пусть стоит.

Santim73 03.11.2016 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Долго молчал, но ... Спору нет ! Часики очень симпатичные !С удовольствием взял бы для постоянного ношения . Но очень смущает безель вернее его покрытие , обработка, как не посмотрю на него никак не могу отделаться от мысли , что когда -то в СССР выпускались детские металлические алюминиевые игрушки с точно таким же эффектом покрытия (металл просвечивается через цветной лак ) . По этому полная ассоциация с чем то люминевым , дешёвым . Увы мне !

Сравнил с гидрой, честно говоря, разницы в качестве исполнения не заметил. Просветы это скорей результат моих "кривофотографических" рук.

BobbyS 03.11.2016 11:28

Вложений: 4
Цитата:

У кого ведь свои ассоциации - к примеру, когда-то, когда был жив и актуален СССР, Ролексы были с точно такими же люминтиевыми безелями с точно таким же покрытием :D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru