|
А ведь от этого:
Цитата:
Цитата:
От, казалось, безумной идеи Адвоката до ее полного воплощения. Где еще такое возможно? :D |
Цитата:
:D |
Дорогие соседи по палате #46!
Вот уже прошло более 2 месяцев со дня рождения идеи о Розыгрыше, исписано 200 страниц с поддержками, рекомендациями и проклятиями :) Завтра, даст Бог, наступит час "Р", и самые активные "больные" сразяться своими запястьями и вытащят вожделенные "памо-яйца". Уверен в одном, все, почти полсотни людей - участников и зрителей получат удовольствие от завтрашней памо-встречи. Хоть и не знаю ни одного Вас лично, но хочу отметить, что никогда не видел более интеллигентного форума. И конечно же нельзя не отметить самую пишущую, читающую и помогающую друг другу памо-братью. Удачи Вам всем завтра и всегда! |
Вложений: 1
Пакуем чемоданы!
Спасибо всем за добрые слова! Это действительно круто! Я это уже понимаю! Завтра думаю все поймут! Это маленький кусочек жизни, думаю радостный для всех! |
Славик, чёта я очкую!:D
|
Цитата:
|
Сижу в конторе и злобно гляжу в монитор :D
Братцы, удачи! Надеюсь по результатам розыгрыша будет еще 200 страниц. А может кто и статью о выигранных часах напишет :) |
Цитата:
|
Не не успакойся, а узбагойся:D
|
Цитата:
Но там еще есть место!!! То есть поедет практически налегке! :) Думаю что в следующий раз (если конечно же такое случится) надо загружать его уже по полной!!!:D Ну а если без шуток то честное слово чертовски интересно было наблюдать всю эту Вашу затею. Очень хотел присутствовать на розыгрыше, но к сожалению не будет в Москве. Конечно же буду следить по нету, но одна просьба, как только будут известны имена победителей не затруднитесь скинуть сюда список с именами победителей и моделями! Всем хорошего завтра дня! Удачи Вам всем ИГРОКИ!!! И приятного общения!!! С наилучшими пожеланиями Вам всем Серж Десси. P.S. Эх, а вот 512 конечно хотелось бы себе отжать...:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |