|
Партия циферблатов возможна только с 30 или 45.
Если Вы согласны купить дополнительно остальные циферы то без проблем, а изготовление 1-5 штук выйдет для Вас дорого. Или как вариант тогда всем дополнительный цифер с 30мин счетчиком, но согласятся ли остальные с этим? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
По корпусам и разным мехам, производителю это невыгодно, разные проточки под корпус (перенастройка станков и т.д.), разные циферблаты, кто будет выкупать оставшиеся корпуса и циферы- Вы или я? Мне и на Ландероне пойдет. |
Ну, с сожалением покину проект, без флайбека мне не интересно, покупать не то что хочется, нет желания. Допил флайбэка на ландероне и замена циферблата мне встанет как тутима примерно в итоге. Успешно вам запилить проект.
|
Флайбек вещь хорошая, но вроде сразу было сказано о том, что его не будет?
|
Цитата:
Скажу одно с самого начала проекта Вы писали о флайбеке, но механизмы изначально были без этой функции и не производитель не я не обещал что они будут. Так что Ваше недовольство по поводу проекта и механизмов похож на поведение маленького мальчика, простите может резко, но такое поведение стало закономерностью на данном форуме... Простите накипело... P.S. По поводу тутимы оригинала, ну Вы тут загнули оригинал в обслуженном состоянии от $5000 или на наши 177694,5руб, проведем параллель с нашим проектом получим 5000$=3620евро; 3620-699=2921евро; 2921/699=4штуки. Т.е. за эти деньги Вы получите 5 готовых часов в максимальной комплектации. |
Надо искать ландерон с 30 минутным счётчиком или вальжу без автоподзавода.
|
Напишите порядок действий по тому поиску, который вы предлагаете и думаю, это станет более реальной задачей.
Мне например непонятно кому звонить/писать/куда бежать/чтобы отыскать тех людей, у которых торстен захочет купить партию механизмов с учетом логистики,возможных комиссий, и прочей ерунды. А еще по мимо того,что мехи вдруг найдутся,не факт что они будут в нужной нам кондиции и по доступной цене. Предлагаю прекратить бесмысленные призывы делать не вполне конкретные вещи. |
Цитата:
Не ну если кто-то хочет флайбек или Ландерон 30-минутный - флаг в руки и удачи :) По результатам отпишитесь, пожалуйста. Общественность будет благодарна. |
Цитата:
Откуда такая реакция? Если у вас, ув. Норт накипело, ну найдите отдушину, не надо на меня выливать тут ваш негатив, прошу вас. Проект интересен, но подождал пока будет ясность по механизму, проголосовал за те что подразумевали возможность модификации, раз выбрали другое общими голосами, что поделать. Понял что не моё, вежливо покинул проект. Никому не хамил вроде, не грубил, не призывал к революции. Покажите где в моих постах недовольство или извольте принести извинения, я всегда стараюсь предельно корректно писать. Что до маленьких мальчиков и прочего, держите мобильный, (в личке) всегда можем встретиться и развеять ваши сомнения. Хотите-можно в спортзале. Заодно покажу как стресс убирать. |
Цитата:
Пипец короче... |
Тяжело в учении, и тяжело бою заодно!
Всем угодить - вообще достаточно трудно, а поиски компромиссов, как правило ведут к тому, что начинаются микро перевороты, сомнения в компетенции вождя.. и прочие радости запуска любого проекта. Казалось бы сейчас тупик, но по-большому счету все из-за нас самих, да и ничего страшного не произошло. Всегда есть выход подождать, поговорить с нашим гером Торстеном, и найти решение, сколько людей сменилось я и сам ушел и вернулся, ну и что? Не бросаться же кака%ками теперь друг в друга. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |