|
Да, серьезный плюс Варда - керамика на безеле. За счет этого в сравнении выигрывает.
Была бы гидра с керамикой - цены бы ей не было.....впрочем, в прямом смысле - тоже :D |
Почему то из продажи пропали винтажные триденты С60. Интересно это как то связано с выходом винтажного дайвера на ручке?
|
Вложений: 1
Всем здрасьте.
Получил подарок от жены на день рождения. Трайдент-автомат 600. Часы очень нравятся. Ходят точно -2-3 сек./день. Из Англии дошли за 4 дня. Почтальон посылку оставил соседу, а уведомление плохо бросил в ящик. В результате чего оно оказалось на улице перед входом в дом. Хорошо, что жена его сама нашла и забрала посылку у соседа. Качество часов на высоте. У меня запястье 18 см. 43см трайденты не смотрятся очень большими. А вот 38мм часы смотрелись бы, наверно, маловатыми. |
Цитата:
|
Цитата:
"Форумчане" такие бывают в России. :) Точного хода, Можжевельник. |
[quote=cra
"Форумчане" такие бывают в России. :) [/QUOTE] Это я так понимаю в мой огород камень? В связи с чем? Что я неправильно сказал. |
Вложений: 1
Да, я сегодня зарегистрировался. Повод появился. Фото часов не из интернета. Там на них даже дата сегодняшняя. Фото посылки с часами прилагаю как док- во. А почтальон... наверно неумный.
|
Да только поздраления в таком случае и искренние извинения если чем обидел в Ваш адрес. Просто сообщение было весьма многосмысленное...
почтальон... наверно неумный. Наверное кроме этого очень богатый, чтобы компенсировать потери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |