Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154411)

Botafogo 13.06.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от Molecula (Сообщение 6227717)
Я о номерах спрашивал потому что у меня есть Parashute 1981 года с номером 14.649.257 - почувствуйте разницу в тираже с советскими играми. Естественно, в 80-е был дефицит игрушек.
Не заметил такого, нужно будет сравнить.

Видел на сайте из трех букв нинтендовскую игру Donkey Kong 1982 года, номер 42 073 821, а информация о тираже есть, что выпущено больше миллиона. Наверное нумерация там какая-то особенная, может все игрушки выпущенные Нинтендо идут в одном порядковом номере...

Molecula 14.06.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от Botafogo (Сообщение 6228506)
Видел на сайте из трех букв нинтендовскую игру Donkey Kong 1982 года, номер 42 073 821, а информация о тираже есть, что выпущено больше миллиона. Наверное нумерация там какая-то особенная, может все игрушки выпущенные Нинтендо идут в одном порядковом номере...

Да, думаю, все игрушки от Нинтендо идут со сквозной нумерацией.
У меня ещё есть Snoopy Tennis 1982 года с номером 23.566.209. Пусть это даже все игрушки по порядку нумеровали, все равно тиражи космические по сравнению с советскими.

MilanSK 15.06.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от MilanSK (Сообщение 6226570)
Вышла новая версия отладчика - 1.0.7
...

Ссылка для загрузки отладчика у некоторых не работала должным образом, поэтому вот правильная:
https://www.septimus.sk/KB1013dbg/index.html

le cultre 17.06.2021 08:47

На сайте из 3х букв появились Воришки с редким экраном, но убитые в хлам, думаю оба поляризатора под замену 100%.

Molecula 18.06.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6231208)
На сайте из 3х букв появились Воришки с редким экраном, но убитые в хлам, думаю оба поляризатора под замену 100%.

Да, спасибо, уже едет ко мне, посмотрю. Мне только экран от "воришек" нужен, а куда его поставить - не проблема:cool:
Вот только заниматься мне этим будет некогда, забрать-то я игрушку заберу, если экран в порядке, а займусь уже на следующей неделе.

Molecula 19.06.2021 11:59

Приехали "Воришки". Вживую ещё страшнее, чем на фото в объявлении. Игрушка абсолютно мёртвая, на батарейки не реагирует никак. Но... забрал, решил рискнуть - экран внешне целый.
Очень интересно, но попробую оживить не раньше вторника-среды.

le cultre 19.06.2021 20:59

У автора какие то попытки изображения были на фото в объявлении, должна плата и экран быть живы. Я бы сразу эту похабную плату протоновскую заменил на нормальную, со всем корпусом, резинками и поляризаторами. Плёнка с игровой ситуацией вряд ли пострадала. Сравните ради интереса с той что у Вас уже имеется от классических воришек, станет хоть как то на этот экран или нет.

Molecula 19.06.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от le cultre (Сообщение 6233090)
У автора какие то попытки изображения были на фото в объявлении, должна плата и экран быть живы. Я бы сразу эту похабную плату протоновскую заменил на нормальную, со всем корпусом, резинками и поляризаторами. Плёнка с игровой ситуацией вряд ли пострадала. Сравните ради интереса с той что у Вас уже имеется от классических воришек, станет хоть как то на этот экран или нет.

Я и собираюсь так сделать, у меня достаточно наборов "все без экрана". Но и ту, протоновскую плату попытаюсь оживить из спортивного интереса. Хотя она мне и даром не нужна - рабочих протоновских плат у меня тоже штук пять есть, с корпусами.
Не помню какая у меня плёнка от "Воришек" и посмотреть сейчас нет возможности. По размеру она, конечно, станет - при всем разнообразии корпусов и плат, размеры экрана все же у всех одинаковые. Но и та плёнка, что на игрушке, в нормальном состоянии.

le cultre 20.06.2021 13:10

У Вас 99% обычная плёнка с машинами с мигалкой, мне интересно насколько она не совпадает с экраном. По фото кажется что даже нити для воришек на разной высоте нарисованы.

jerkyboy 24.06.2021 03:13

Вложений: 2
Попался странный вариант картинки для Ну, погоди.
Нет лотков для яиц, это немного усложняет игру, так как яйца буквально в воздухе висят и не понятно какое нужно поймать быстрее.
Интересно, это такой злой вариант или еще какая то деталь задумывалась?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru