|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё есть Snoopy Tennis 1982 года с номером 23.566.209. Пусть это даже все игрушки по порядку нумеровали, все равно тиражи космические по сравнению с советскими. |
Цитата:
https://www.septimus.sk/KB1013dbg/index.html |
На сайте из 3х букв появились Воришки с редким экраном, но убитые в хлам, думаю оба поляризатора под замену 100%.
|
Цитата:
Вот только заниматься мне этим будет некогда, забрать-то я игрушку заберу, если экран в порядке, а займусь уже на следующей неделе. |
Приехали "Воришки". Вживую ещё страшнее, чем на фото в объявлении. Игрушка абсолютно мёртвая, на батарейки не реагирует никак. Но... забрал, решил рискнуть - экран внешне целый.
Очень интересно, но попробую оживить не раньше вторника-среды. |
У автора какие то попытки изображения были на фото в объявлении, должна плата и экран быть живы. Я бы сразу эту похабную плату протоновскую заменил на нормальную, со всем корпусом, резинками и поляризаторами. Плёнка с игровой ситуацией вряд ли пострадала. Сравните ради интереса с той что у Вас уже имеется от классических воришек, станет хоть как то на этот экран или нет.
|
Цитата:
Не помню какая у меня плёнка от "Воришек" и посмотреть сейчас нет возможности. По размеру она, конечно, станет - при всем разнообразии корпусов и плат, размеры экрана все же у всех одинаковые. Но и та плёнка, что на игрушке, в нормальном состоянии. |
У Вас 99% обычная плёнка с машинами с мигалкой, мне интересно насколько она не совпадает с экраном. По фото кажется что даже нити для воришек на разной высоте нарисованы.
|
Вложений: 2
Попался странный вариант картинки для Ну, погоди.
Нет лотков для яиц, это немного усложняет игру, так как яйца буквально в воздухе висят и не понятно какое нужно поймать быстрее. Интересно, это такой злой вариант или еще какая то деталь задумывалась? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |