|
Цитата:
Какой калибр взять за основу? Покажите набросок который есть на данном этапе. Написано 200 страниц. Прочтя их возможно ответить на эти три простых вопроса?. Если нет, то смысл в этих двух сотнях теряется. Проект находится на стадии переливания из пустого в... |
Цитата:
калибр Unitas 6497 декорированный Эскиз искать долго я с 3g модема сижу. Но на последних страницах его выкладывали повторно. |
Значит вы ничего не прочитали!
Ответы на бездумно заданные вопросы, без изучения темы - есть в ветке! Потрудитесь прочитать! Что за голословные утверждения без изучения!?
Оскорбительно для руководителей и зачинателей проекта - это Ваше: - " Проект находится на стадии переливания из пустого в... " Потрудитесь сударь выбирать слова! Цитата:
|
Многие из нас уже окончательно решили идти до победного,
и то что мы будем иметь представляем довольно точно и без макета, что тогда резину тянуть,давайте скидываться по 50%. А проплатим Торсену сколько наберём,он сделает макет. С макетом список до сотни махом добьём,как это людей нет:confused::D, надо в других ветках народ оповестить,можно испанцам,которые ОКЕАН делали предложить поучавствовать. |
Давайте дождемся все таки Филиппа. Я думаю завтра все прояснится.
И я не считаю что здесь только 200 страниц словоблудия. |
Цитата:
|
Сам торсен , что говорит?Чем меньше информации, тем больше домыслов, тем более все искажается.
|
Цитата:
Я конечно понимаю что этих часов нам надо (хочется), но где их желание удовлетворить спрос? |
Спасибо, Therion! Также выражаю благодарность и всем остальным!
Действительно конкретная информация по часам немного разбавлена. Приходилось скакать "по верхам", невнимательно читая. Все же 44 мм для меня многовато. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |