|
а я не буду смотреть армейский матч... результат вообще неважен мне уже.
Москвичи в откат глухо начнут играть - 1 матч полюбэ выиграют на контратаках, а полезут сильно питерцы- получат как Динамо в Мск 6 шайб в авоську. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорил Быков не сдастся просто так
|
Цска сегодня повторяет ошибку Динамо - не идут в атаку + удаления...возможно передышка на одну игру
|
Похоже, правильно тут говорили, что после третьей игры ЦСКА уже отдыхает. Вышли на игру с самого начала никакие, разобранные. Причем, настолько контрастно по сравнению с прошедшими играми.
СКА ничего особенного по сути не делает, играет, как и раньше, чуть понапористей, ну, тут уж ситуация требует. У ЦСКА, ко всему прочему, каждые 6 мин удаление. Вообщем, слили игру, решили не напрягаться до домашних игр. А зря:cool: Просто проигрывать на сухую, да с таким счетом как то неудобняк, вообще то... |
Увидел счет :eek: ЦСКА и так очень собранно отыграло 3 матча , концентрацию держать командную тяжело 4 матча подряд, поэтому закономерно все. В Мск в 5-м матче будут рвать жилы на общую победу, пока ничего криминального , просто проиграли один матч , не роботы же!
|
Цитата:
Только первый матч они действительно похуже играли. А так... Но, я за московский хоккей)) |
ну просто так сложилась игра и залетело то,что не заходило во втором и отчасти в третьем матче у питерских.
В общем реализовано 3 большинства у СКА - вот и результат, полная противоположность матчу 2 дня назад, там московские этим взяли матч. |
Смех смехом, но у барсов и во втором матче выездном проблемы с Сибирью. Если проиграют - извините , но вопрос полностью открыт будет о том, кто выйдет в финал !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |